Коляска Graco Quattro Tour Sport Genny

Девочки у кого такая , а то отзывов нет по ней ,пишут что с рождения. легкая, перекидная ручка, все что мне надо, а как она в использовании, ни чего найти не могу,

Какая симпатичная)

у нас такая, используем с рождения- в принципе меня устраивает. но ручка у нее не перекидная, там просто вставляется сумка переноска для малышей совсем и она устанавливается лицом к маме. а капюшон перекидывается. а вообще коляска удобна для прогулок по асфальту, ровным дорожкам, амортизация не очень и по неровностям бренчит как погремушка. для зиму нужно дополнительное утепление, т.к. ткань у нее достаточно тонкая. А вообще меня устраивает - управляемость хорошая. И Еще засчет поворота капюшона, можно закрывать ребенка от ветра. Для сидящих деток удобно сделано. Еще добивает дождевик - пока его наденешь и на все липучки закроешь - дождь уже закончиться успевает.
вот отзывы - market.yandex.ru/model-opinions.xml
вот еще видео есть- video.yandex.ru/search.xml
А еще про недостаток один - у колясок этих "болезнь " просто - у многих рамы лопаются, у нас лопнула между задних колес- в принципе можно и так ездить, но коляску начинает при этом сильно раскачивать и страдает управляемость. Но мы это дело заварили и ездим дальше. Еще недостаток - ткань не очень.
Вообще - не для младенцев все же коляска (во-первых сумка-люлька маленькая месяцев до 3-4 только и хватает), амортизации нет - по асфальту нормально, по ухабам не очень. Вот месяцев с 6-7, когда уже лялик сидеть начинает удобная. Я то ее брала, т.к. сложенная мало места в квартире занимает ( у нас это было актуально, да и в багажник машины входит), складывается-раскладывается очень легко, ну и управлять ей удобно одной рукой - а это тоже актуально, т.к. старшую еще нужно за руку держать). Выбирала между этой коляской и капеллой 801(802) - каппелла - как-то более хлипенькая показалась

Tasya917

спасибо все понятно!!! а я чего то не смогла найти в яндексе отзывов о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы