подскажите,очень надо!!!

нам 6 мес,несколько дней был понос(еще сегодня не ходила ттт).мы на гв.до поноса начали овощи.хочу с ними пока закончить,т.к. думаю что это была моя ошибка,стул и так всегда был жидковат.могу ли я начать давать теперь кашки, в частности рисовую?только не надо ссылочек,плиз...у меня уже в голове винегрет %) если кто-то был в такой ситуации-посоветуйте!

я бы на вашем месте несколько дней подождала уже после нормализации стула, а потом потихоньку стала бы вводить каши ;)

как понос закончится, можно попробовать дать кашку.
начинать рекомендуют с безмолочных и безглютеновых каш - рис, греча, кукуруза.

Я бы подождала с недельку, чтобы микрофлора наладилась, а потом можно и кашки-безмолочные, безглютеновые. Делайте сначала очень жиденькие. А рисовая каша нас очень крепила, не стала давать. Хоть многие и говорят, что кукурузная каша "пустая", я начинала с нее (хайнц гипоаллергенная), ребенку очень нравилась.

Я бы и не одну недельку подождала. Все таки понос - это и нарушение микрофлоры кишечника и частичное обезвоживание организма. Смысла давать каши жидкие я не вижу, это прикорм, а не водичка с ароматом каши. Да, возможно надо будет поэкспериментировать с консистенцией, но прям жидко я бы не стала делать. Про рисовую тоже под вопросом, все таки она крепит прилично. Я б с гречки начала, она тоже немного крепит, но не как рис

нас когда из инфекционки выписывали после поноса,сказали кашу начинать кушать через 2 недели и рисовую безмолочную,но я начала с гречневой безмолочной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы