вопрос про патронаж

подскажите пож-та как часто должны ходить врачи на дом?
к нам ходили медсестра каждую неделю и врач, но врач ходила не наша.
Последний раз врач было перед майскими праздниками, в мае должна была начать ходить с нашего участка.
Медсестра приходила между праздниками.
А теперь тишина
Вопрос в том, мне теперь если что самой нужно в поликлинику записыватся и идти на прием, если что то беспокоит, или они должны приходить к нам?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:21

в месяц ведь вроде уже на первый прием надо идти? странно что вам об этом не сказали

к нам приходил врач 4 раза и 4 раза медсестра. Давали направления на прием. Но если что-то беспокоит, нужно самим идти в больничку..

вообще надо типа каждый месяц на измерение роста-веса ходить, но если вы сами видите, что ребенок растет и набирает нормально, то можно

лучшая женщина
идти на прием, если что то беспокоит

ну или если есть вопросы какие-то. Наша врач хорошая, мимо как проходила всегда по домофону спрашивала надо чем помочь или есть ли вопросы? и так до года наверное забегала пару раз в месяц, а у подруги первые 3 недели ходили, а потом уже только самим или при болячке вызывать на дом

к нам до ребенкиного месяца 2 раза приходила участковый врач, и каждую неделю - медсестра. При последнем посещении (перед ребенкиным месяцем) медсестра занесла талончик на прием к заведующей - сходили ровно в месяц. после этого медсестра приходит каждый месяц (в 20х числах). а на прием ходим сами в дни здорового ребенка в поликлинику.
на прием к узким специалистам необходимо заранее записывать ребенка, а к участковому педиатру запись не требуется.

к нам доктор приходил 2 раза на дом а потом сама ездила к нему каждый месяц

Моему ребенку 5 месяцев, за всё время врач была один раз и ни разу не приходила медсестра, недавно прочитала медицинскую книжку, а там оказалось, что медсестра ходила к нам раз в неделю (в первый месяц), а сейчас ходит раз в месяц, и после прививок ходит и проверяет. Блин, как не стыдно...

Нам на каждом плановом приеме (каждый месяц) дают направление с датой и временем на следующий прием, кроме этого переодически приходит медсестра, а если не может прийти то обязательно звонит и после прививок всегда позвонит узнает как у нас дела :)

к нам каждый месяц приходит медсестра, в середине нашего месяца (в 1,5м, в 2,5м, 3,5м и т.д.) Она нас и записывает на приемы.

Kатя

Очень актуально на следующей неделе пойду к заведующей разбираться по поводу писанины медсестры в карточке медсестру ни разу дома не видели)))особенно умилила запись 21 декабря патронаж не проведен так как по адресу ребенка нет нам как раз 9 дней было на тот момент,были холода -30,я сидела дома,а ребенок ходил кататься на горке видимо :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Лильчик
в месяц ведь вроде уже на первый прием надо идти

да мы ходили к заведующей, взвесились
но заведующая оказалась не из разговорчивых и кучу всего рекомендательного написала в карточку, что я ничего не разобрала... :(

Katyusha
на прием к узким специалистам

тоже прошли их, правда окулиста нужно повторить, тк пока стояли в очереди полтора часа так крепко уснули что разбудить я его не смогла :)

те после этих спецов мне теперь нужно самой к педиатру идти? или нет?
из беспокойств только срыгивания, и то что сильно тужится, пукает но не какает, но при этом нормально какает (те полные штаны) раз 5 то бывает

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
особенно умилила запись 21 декабря патронаж не проведен так как по адресу ребенка нет

у нас 22 декабря запись - квартира закрыта

запись 21 декабря патронаж не проведен так как по адресу ребенка нет

у нас в карточке тоже есть дородовый патронаж, причем по тому адресу с которого мы в тот момент уже съехали, причем и условия проживания и питание мое описано

лучшая женщина

а какой у Вас участок??я правильно поняла что Вы на заводской наблюдаетесь?????

нет мы на московской наблюдаемся, 24 участок

жаль а прям наша медсестра просмаривалась

каждый мес. ходить на плановый осмотр. если что-то беспокоит то приходить вне плана.
к нам медсестра еще приходит между плановыми приемами 1 раз. (нам 3.5 мес)

до месяца были раза 3 и врач и медсестра. Теперь медсестра приходит через 2 нед после того, как мы у них были. Ходят четко, в карте тоже все четко, как ни странно подчерк оч красивый и разборчивый
до этого была медсестра, хрен прочитаешь

malinka06088
к нам медсестра еще приходит между плановыми приемами 1 раз. (нам 3.5 мес)

так же, и всегда ходила исправно, левых записей в карте нет. до месяца вообще чуть ли не через день ходили вместе с врачом

нам 10 мес, медсестра ходит до сих пор :) примерно раз в 1-2 мес.

пойду к заведующей разбираться по поводу писанины медсестры

Зачем? У них просто нереальные планы, вот и пишут в карточку, что были.

до месяца приходила 4 раза медсестра и 2 раза врач. В поликлинику ходила в 1 месяц,потом на прием к заведующей и на прием к основным врачам (хирург, невролог,окулист), а так же на узи и прививку. Сейчас мед.сестра приходит раз в месяц, ну и после прививки позвонила спросила как себя чувствует ребенок. Нам с врачами повезло) тактичны и предупредительны. наблюдаемся на Шварца 14 г.

Девочки, вам хоть что то в карту пишут. У нас карта дома, в поликлинике не появляемся уже полгода (наблюдаемся платно), ни какие бумажки, что не буду наблюдать ребенка я не писала. Так за это время нам ни разу не позвонили, ни то что прийти. То есть всем наплевать где ребенок и что с ним.

К нам медсестра до сих пор заходит каждый месяц (нам скоро 11). :) Пару раз звонила, когда не могла застать нас дома :)

Аngel of Тear
У нас карта дома, в поликлинике не появляемся уже полгода (наблюдаемся платно), ни какие бумажки, что не буду наблюдать ребенка я не писала

а бумажку, что вы будете наблюдаться в своей поликлинике, Вы подписывали?

Аngel of Тear
Так за это время нам ни разу не позвонили, ни то что прийти. То есть всем наплевать где ребенок и что с ним.

карточки нет, на прием не ходите, потому про вас и не знает никто, не то что не помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы