Ну вот и мы просим совета. Жидкий стул

Девочки, подскажите. У дочки стул после каждого кормления, хорошей консистенции и цвета...был... до вчерашнего дня. Вчера раза три всего был жидкий стул... вечером поставила Микролакс... но выбежало опять только всё. Сейчас вот после ночного сна не какала... Завтра сдавать нам анализы кала и крови. Что делать? Понаблюдать сегодня еще? Или что-то дать ей? Мой рацион не менялся... Щуку на пару вот ела позавчера и вчера. Ну воды стала сама больше пить... а так все прежнее кушаю. Дочке 1,5 мес.

зачем микролакс если 3 раза стул был? :=-O:

Angel555
зачем микролакс

:boom: для нас это мало! Думала выйдет что-то "не жидкое" :(

Ирина Ламбрекеновна

ну вы даете. как мало? Госспидя..даже не знаю с чего начать. Ксенчик ты где? у тебя терпения больше)
а по теме. на гв у ребенка стул может быть вообще раз в 5 дней и это НОРМА. не мучайте малышку микролаксом. у нее еще новые какашки не образовались, а вы ей уже микролакс вкатили. конечно там жидкость и вылилась.

Ирина Ламбрекеновна
для нас это мало!

В смысле мало? Вы думаете после каждого кормления кал всегда будет? Чего-то я ничего не понимаю...
Ребенка это беспокоит? Плачет? Капризничает?

Angel555
на гв у ребенка стул может быть вообще раз в 5 дней и это НОРМА.

А может не быть кала до 2-3 дней и это норма если на ГВ!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:46

NewNola
Ребенка это беспокоит? Плачет? Капризничает?

нет. спокойная. Всё как обычно. Ну вечером вот колики как по расписанию и всё...

Ирина Ламбрекеновна

не мучайте ребенка. если у нее зубы в 6 месяцев не вылезут вы что будете делать? силой их вытягивать?

Angel555
не мучайте ребенка

да всё... е мучаю уже
просто насторожил жидкий стул

Ирина Ламбрекеновна
нет. спокойная. Всё как обычно. Ну вечером вот колики как по расписанию и всё...

Тогда не беспокойтесь, наблюдайте. Стул у малыша на ГВ может быть любым до 6 мес.

Ирина Ламбрекеновна
раза три всего был жидкий стул... вечером поставила Микролакс...

%) мы микролакс ставили,если 3 дня стула не было

У нас с 2 месяцев 1 раз в день стул стал. Перед этим 2 дня дочка в туалет не ходила, я запаниковала. Мы на ГВ. И то, что стул жидкий на ГВ - это НОРМА!!!

Ирина Ламбрекеновна
раза три всего

Этого мало что ли??? Вам надо, чтобы тридцать три раз в день ребенок какал? Организм так-то растет, себя тестирует. Не вижу смысла волноваться вообще. Все у вас хорошо. Не ищете проблем там, где их нет.

NIDa
Все у вас хорошо. Не ищете проблем там, где их нет

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы