Во что одеть ребенка на фото сессию?

Вот собственно и вопрос. Нам 9 мес. в конце месяца пригласили на фото сессию. Уже голову сломала во что одеть. Сказали продумывать образы, но кроме футболок и штанов ничего в голову не идет. Помогите...

я думаю можно костюм зайки какого-нибудь например:) или кто из животных вам больше нравится))) а еще можно фермера или повара)) и костюм строгий купить для маленьких))с цветочком оч круто было бы)) например с герберкой... :rose:

ну и ангелочек конечно же))))

Мы тоже в выходные пойдем. 1 образ сына (8 мес): классические джинсы, рубашка-боди, жилет и туфельки, я - платье, муж-костюм. 2 образ: костюм спортивный и кроссовки, мы с мужем в джинсах и спортивных футболках.

Mamo4ka_
я думаю можно костюм зайки какого-нибудь например:) или кто из животных вам больше нравится))) а еще можно фермера или повара)) и костюм строгий купить для маленьких))с цветочком оч круто было бы)) например с герберкой... :rose:

а где все это можно посмотреть? и чтоб не очень дорого))

Mamo4ka_
ну и ангелочек конечно же))))

самое лучшее для ребенка на фотосъемку - обычная его одежда, аккуратная, не броская. всякие зайки-ангелочки - это полная ерунда, никто потом через несколько десятилетий не будет с умилением смотреть на эти дурацкие напяленные на ребенка костюмы. ИМХО, конечно же.

Мы тоже для этих целей покупали жилет, как на тройку костюмчик. В нексте в Гринвиче. Ну и у нас были еще варианты нарядные. Один был такой как ковбойчик - джинсы и рубашка мужицкая такая, знаете, клетчатая ковбойская. Еще у нас был костюм как типа для гольфа (нам дарили из Италии привозили) - брючки белые и свитерок такой поло. Ну и в памперсе нас тоже фоткали, очень даже классно получилось :)

Ну ,а голышом??? (в памперсе) пока еще есть складочки и пухлости :)))).

Мы тоже ходили недавно. Вообще в хороших фотостудиях костюмы типа зайка, ангелочек и т.п. есть. мы были всей семьей в джинсах и белых футболках. потом младший ангелочком, а старшую вообще фотограф завернула не буду говорить во что... получилось обалденно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:45

нам фотограф советовала не памперс, а именно белые трусики.

Ёжа
голышом

с мамой.. я вот мечтаю о таком образе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы