Детская городская поликлиника №13 раскажите?

Расскажите пожалуйста о Детская городская поликлиника №13 на Ткачей 16а, кто там был, как врачи и отношение?

Мы туда ходим к неврологу, хирургу, инфекционисту и на массаж. Отношение нормальное, лучше чем на Сибирском тракте, да и детей меньше. Лечение назначал инфекционист, с первого раза вылечились от стафилококка. меня там все устраивает!

Татьяна З.
кто там был, как врачи и отношение?

хоpошее отношение, все внимательные, заботливые, наpоду (посетителей) нет почти. Никаких очеpедей. В pегистpатуpе вежливые девушки. Кpугом все чистое новое. Бахилы бесплатно выдает с улыбочкой охpанник :)

мы были в КПО) у инфекциониста) обслуживание супер!! и сыночку врач оч понравилась))) а как в самой поликлинике не знаю...но очередей и столпотворения не видела

нефролог мне там не понравилась хотя хороших отзывов о ней много.
раздражает, что подолгу дозваниваешься, чтобы записаться к врачам
на бесплатное УЗИ вообще не записаться по телефону. Надо придти рано утром в пятницу еще до открытия больницы и занять очередь.

Мы ездим на прием к инфекционисту всё очень нравится очередей нет все вежливо и с улыбочкой!!!!Больница новая чистая, врачи вежливые. :)

МамаАлександра
Отношение нормальное, лучше чем на Сибирском тракте, да и детей меньше.

+1

Мне там нравится, врачи хорошие, тихо, спокойно.
Но на бесплатное узи тоже не смогла записаться - делали их все платно :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:54

Подскажите сколько стоит пройти там садичную комиссию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы