ребенок плохо ест!!!

Девочки сил моих больше нет ни каких!!! Ребенок отказывается кушать, нам 8месяцев, раньше кушал, конечно были капризы, нол сейчас вообще не выносимо!!! Подносишь ложку ко рту: он отворачивается, начинает ныть, реветь...и все в таком духе, что делать я уже незнаю... Мы и с погремухами, и сказки, и поговорки, пляшем перед ним - получится пару ложек запехать и все.... Кормим по режиму через 3 часа, теперь стала через 4 часа, но все равно та же песня!!! Что это может быть, может зубы??? Может у кого так же было???Сообщение было изменено модератором 11-05-2011 в 22:46

ох,ничем не могу помочь,нам 11 и та же песня практически уже месяца 3...зубы конечно же,и тоже каждый день мучения,уговоры,песни,пляски,весь стол в игрухах лишь бы ела хоть чуть-чуть...правда бывают дни когда только рот открывает,лишь бы быстрее,но это крайне редко,перерывы у нас уже давно 4 часа Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:43

у нас так бывает, когда зубки лезут. Нам год. В такие периоды не заставляю, не уговариваю особо. Немного поел - хорошо!!! Но зато много ГВ в такие дни. Зуб появляется - жизнь налаживается :)

и у нас также, нам 9 месяцев. ужас, все нервы уходят на кормление, больше сил прямо не остается :( так с 2х месяцев. Правда иногда бывают просветление, когда открывает рот Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:08

Сыну 8 мес., когда лез 7 и 8 зуб почти ничего не ел, я его и не заставляла. Зато ночью наверстывал упущенное, стонал и всю ночь титю сосал. зубы прорезались, стал опять хорошо кушать.

Нам 9, периодически бывает такое, но вот от груди не отказывается, только от прикорма, поэтому я не переживаю, что ребенок голодный. Думаю на зубы, в 8 мес. их было 6 шт., постоянно десны щупает.

Ой ужас и это еще впереди у нас. И так аппетит не очень, тоже переживаю.... :( :(
Да все бедет хорошо у Вас и Ваших деток. ;)

У нас такое бывает периодически. Может тоже зубки.
По этому кормлю после прогулки - когда очень голодная. Всячески извращаюсь - даю несколько ложек кашки, потом пюрешки, потом опять кашки - так она лучше ест. И иногда кашку еще смешаю с пюре - когда и то и другое отказывается. Даю забивать между ложками кашки - кашки у меня густые, жидкие не едим. Малыш хочет все густое и чтоб жевать можно было, другое не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы