какое кол-во шаров нужно купиььв сухой бассейн

Нам 10 месяцев скоро.
Хотим купить пластиковую песочницу-бассейн доче на дачу и пока наполнить её шарами - теми, что для сухого бассейна продаются.
Продаются по 100 и по 50 штук.
Подскажите, сколько нужно их купить, чтобы клёво было...100 хватит, или больше надо?

пира
чтобы клёво было

я бы штук 300 купила

Выход один - измерить объем бассейна с учетом высоты, на какую хотите его наполнить, и, когда будете покупать шарики, измерить объем, который они занимают (продаются обычно в коробках). Ну и сделать вывод, сколько же шаров надо.

у нас 100,я бы не сказала,что их много,ещё хочу заказать 200

хм...походу, что муж был прав, что штук 300 надо....
а где дешевле всего они есть?

У меня такой бассейн не пошел, не нравилось ребенку - шары остались, примерно сто штук, размером с апельсин и довольно мягкие. Продам, если надо, за 200 руб. Пишите в личку.

У нас дома стоит сухой бассейн. диаметром 122см, шариков в нем 300 штук, покупали по 450 руб за 100 штук, брали на СЗ

дочке 5 месяцев, ей очень нравится в нем барахтаться, племянник от него вообще в восторге ему уже 2 года

Добрый день!
Меня зовут Ирина, я автор темы про шары:)
Я бы купила шары у вас! А где забирать, если решимся. И в какое время обычно удобнее?

ой, я совсем уже с ума сошла:) предыдущее сообщение - это типо в личку написала:))))))))))))) ужас:)))))

всё, исправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы