В кафе с ребенком - куда?

Девочки, подскажите, куда можно сходить с ребенком (9 мес) отметить др . Интересуют кафе, где есть стульчики для деток, чтоб посадить малыша с нами.
Подскажите, пожалуйста, варианты!

в своей компании - там и закутки на компанию - самое оно
на ботанике, знаю, есть кафе семейное грильяж вроде

FFluff

белла наполи рядом с гринвичем. пицца,паста,а главное вкуснейшие булочки синнабон. там есть стульчик и доска с мелками.

В Поль бейкере видела стульчик) да и много с детьми вообще, рядом с Колизеем ;)

донна оливия)) по выходным няня
грильяж - няня
перчик - няня
своя компания - няня

Lastochka!!!
в своей компании

а там столики надо заказывать??

FFluff
а там столики надо заказывать??

лучше заказать , т к народу тьма. да и стульчик закажите сразу детский - желающих с детьми там тусить много

Vilyaka
донна оливия)) по выходным няня

что значит няня? с детьми остается в смысле?

FFluff
с детьми остается в смысле?

ну что то мне кажется не будет она с 9-имесячным возится - как то там постарше детки в основном - но площадка для детей есть

в Штолле видела стульчик,беременной туда ходила, нравилось что там не курят))))))))))

В Иль Патио на Московской есть стульчик и в Шоколаднице на Вайнера

Нигора на Луначарского. Узбекская кухня!

Нася - мася
Нигора на Луначарского. Узбекская кухня!

не советую туда,муж у меня с узбекистана сам,так мы туда пошли,думали реально узбекская кухня...а на самом деле вообще отстой,плов отвратительный,самса тоже,у меня муж и то намного лучше готовит это,хоть и не повар вообще...

Девочки, спасибо всем :)

Irisha27
В Иль Патио на Московской

ага, пару дней назад там мой др отмечали с моей 10месячной дочей)) радостно лопали там шарики

Эдельвейс на уралмаше)

сейчас стульчики детские везде есть в кафешках, ну кроме летних. пожалуй

жена и мама
не советую туда,муж у меня с узбекистана сам,так мы туда пошли,думали реально узбекская кухня...а на самом деле вообще отстой,плов отвратительный,самса тоже,у меня муж и то намного лучше готовит это,хоть и не повар вообще...

ЭЭЭ!!! Поосторожнее с комментами! Супер кафешка! Обожаем Нигору! Отстоем не питаемся, ясно?! :y_0020: Муж твой видимо слаще мроковки ничего в узбекистане не ел!!!!!!!!

я
Отстоем не питаемся, ясно?

а чего вы анонимно?

я
в узбекистане не ел!

сами в узбекистане были?

да стульчики сейчас почти везде есть - позвоните туда, куда хотите пойти и узнайте этот вопрос. Мы с 9-месяной ходили в Грильяж, сначала сидели кушали, потом пошли в детскую зону, она там ползала, смотрела игрушки.

В cats кафе стульчик есть и мило и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы