Что купить - шэзлонг или качель?

Вот, скоро малыш будет, выбираю прибамбасы, которые могут облегчить мне жисть)) (родственики хотят подарить) С первой дочкой ничего такого не покупали, сейчас есть возможность - что посоветуете? Видела, что в шэзлонге ребенок может некоторое время развлекать себя, покачиваясь, и соответственно мама может успеть что-то поделать. А качели (ну которые для малышей, на шезлонг чем-то похоже) лучше или как? "Взрослые" качели у нас есть, дочка в них с года дома раскачивалась и до сих пор

качель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше качельСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:40

мы выбрали вот такую качалку-шезлонг baby96.ru/product_info.php
ее и качать можно и как шезлонг и виброрежим есть.

Качели которые электронные в основном идут до 9 кг только, это меньше года ребенку гдето 7 мес. А эта качалочка до 18 кг может использоваться, это до 4 лет (старшему сейчас 3.5 весит 16 кг) просто как кресло качалка.
еще есть у грако модель 2в1 и качели и шезлонг, сидушка отдельно снимается и становится шезлонгом, но подороже выходит
baby96.ru/product_info.php

я (как обладатель качели в прошлом) за шезлонг! его проще переносить по квартире за собой, можно взять в гости, на природу - а качель что...(? кстати. не факт, что ребенок вообще в ней будет сидеть, моей максимум на 5-7 минут было развлечение.

Tolstik
мы выбрали вот такую качалку-шезлонг baby96.ru/product_info.php
ее и качать можно и как шезлонг и виброрежим есть.

у нас тако же, очень нра)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:54

Было и то и другое. Шезлонг выручал, качель вообще не пригодилась. У всех по-разному, зависит от ребенка ;)

качель

и то , и другое

Видимо, к шэзлонгу склоняюсь. А кой шэзлонг? Виброрежим я так понимаю, это еле заметное дрожание (ну в люльке так, например у нас) Я видела в дейтсвии, так сказать сам себя раскачивает, в но в них например вкладыша для маленьких деток не было, и ремень безопасности как-то не впечатлил...

Я бы и то и другое вяза если денюжки есть. У нас эл.качелька грако. До сих пор выручает, сыну 10 мес., когд не могу уложить на балконе или в кровати, то в качели вырубится всегда!!!! Я очень рада этому приобретению

а ведь можно купить совмещенную модель, видела что есть качель с шезлонгом у Graco? у меня был шезлонг, сильно выручал, ребенок до сих пор им пользуется

шезлонг

шезлонг! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы