следки ручек и ножек

Девочки подскажите .... слепки сделать на дому и сколько это примерно обойдется, самой сделать, думаю не очень получится, заранне благодарна! :) кто делал и понравилось телефончик можно в личку :) и если можно фоточку ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:11

ВОТ ПОДРУЖКА ДЕЛАЛА ЭТОЙ ФИРМЫ,ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ УЖЕ КУПИЛИ.НО НИКАК РУКИ НЕ ДОХОДЯТ
www.ru-toys.ru/catalog/document147686/(ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК НА КАРТИНКИ ДЕЛАТЬ,ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ,ПОЛУЧАЕТСЯ 3Д ВАРИАНТЕ)

pola19

ну это самодельно получаеться, я бы хотела фирму которая именно занимаеться этими слепками и делает хорошо чтобы с фоточкой и разноцветно было в какой-нибудь тематики морской или т.д

нормально получается, мы не заказывали специально. мы специально купили, который в коробочку закрывается потом, лежит у нас иногда достаем как памяь
из тех что на заказ мне не понравились никакие

Тоже сама делала.Нам 4.5 месяца было!Очень классно получилось.Набор покупала 350 р.

Tolstik
который в коробочку закрывается

Tolstik

подскажите, плиз, где такой покупали...

Я сама делала слепочки из солёного теста. В 3 месяца получилась только ножка, ручку было не возможно сделать, т.к. она всё время сжата в кулачок. А вот в 6 мес. удалось сделать и ручку и ножку.

Nananana
Ksena98, а напишите пожалуйста как сделать так красиво из солёного теста!!!!?

+

Nananana
Ksena98, а напишите пожалуйста как сделать так красиво из солёного теста!!!!?

++

у нас даже соска такая же на память оставлена... ;)

ну это не совсем конечно из солёного теста, но основа из него. Сделала тесто, : 1 стакан соли растворите с 0,5 стаканом горячей воды и 1 стакан муки. Тесто вымешать хорошо. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и опять надо вымешать. Раскатайте пласт теста толщиной 3-4 см. Я обмакивала ладошку моей куколки в раститительное масло (чтоб не прилипло тесто). Потом поставьте эти заготовки сушить в духовку при низкой температуре градусов 50-70 пока не высохнут (можно в комнате неделю посушить). Когда заготовки высохнут, остынут, смажьте их растительным маслом. Далее я брала гипс из набора магнитики, разводила его и заливала следики. Гипс сох примерно недели 2. Рамку тоже сами делали, нарастили на обычную рамку (формат А4) реечки.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:20

VeronikaD
Девочки подскажите .... слепки сделать на дому и сколько это примерно обойдется, самой сделать, думаю не очень получится, заранне благодарна!

Конечно, уже неактуально, но - первая мысль: позвоните на кафедру криминалистики в УрГЮА, осчастливьте студиозов - из все равно СЛЕДЫ гипсовать учат Серьезно не относиться...

pola19
ВОТ ПОДРУЖКА ДЕЛАЛА ЭТОЙ ФИРМЫ,ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ УЖЕ КУПИЛИ.НО НИКАК РУКИ НЕ ДОХОДЯТ
www.ru-toys.ru/catalog/document147686/(ЗДЕСЬ

e меня не получается по ссылке перейти...ошибку выдает :(

Ksena98

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ИНСТРУКТАЖ! Э-э-эх, теперь бы времени найти....и сотворить что-нибудь подобное!

Скажу как мы делали. Купили мягкий пластилин в банке (импортный), такая масса очень мягкая, может видели. Его раскатывали в толстый-толстый блин, и туда ручку-ножку, смазанную маслом растительным. Потом в след заливали гипс. Очень хорошо получилось, видно все ямочки-складочки :) Все собраться не могу покрасить слепки и оформить в фоторамку :)

Ksena98

:rose:

Ksena98
Я сама делала слепочки

если честно -жуть...и сама идея слепков %) и исполнение %)

VeronikaD
самой сделать, думаю не очень получится,

очень даже получится, поверьте, не так страшен чёрт, как его молюют :)
я вдавливала руку и ногу в разогретый пластелин, заливала туда гипс и вуаля. Слепочки получаются гладкие, из солёного теста тоже пробовала сначала, но они очень шероховатые.
п.с. рамка из под часов, т.к. рамку со стеклом очень трудно найти))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 12:04

Юлёнк@

попробуем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы