Футболки для кормления (где купить?)

Девы, поделитесь местами...
по магазинам расхаживать и искать возможности нет пока, а надо пару футболок для кормления...
буду очень благодарна :)
особенно если есть подобные магазание в районе Уралмаша-Эльмаша...

Видела такие футболки в Sweet Mama на Готвальда, 6

инет-магазины, не?
например фамама

Ольха_Уральская

чего то я не подумала )
спасибо ) посмотрю и там ))

K@terina
мама кенгуру инет магазин

Я там себе покупала, оч довольна. Если с размером не определенность, привезут разные померить :)

mamsi monbebe.ru

чет не работает сайт.

я вот такой нашла [a url=viz-detki.ru/index.php]сайт[/a] , тоже написано,что привозят понравившиеся модели.
но пока ничего тут не брала :)

B@gi
K@terina
мама кенгуру инет магазин

Я там себе покупала, оч довольна. Если с размером не определенность, привезут разные померить

покупала, довольна

olga_olga82
mamsi monbebe.ru

чет не работает сайт.

может и такое быть)))я там рюкзачки смотрела...чет ничего в наличии нет(((

olga_olga82
чет не работает сайт.

написали не правильно. [a url=www.mon-bebe.ru/]mon-bebe[/a]

mamsi
чет ничего в наличии нет(((

и в наличии дополна!Сама там купила вчера Понье :)

annakonda
покупала, довольна

ай да марья
и в наличии дополна!

ну ни эрго ни мандуки в наличии нет

mamsi
ну ни эрго ни мандуки в наличии нет

кроме этих производителей есть ещё дополна других.И Не каждый может себе позволить эрго за 5-7тысяч.Тем более у магазина, который вы пиарете уже которую тему подряд, закидывая на тему скрытые ссылки для увеличения посещений на вашем сайте , по 2-3 рюкзака дорогих то в наличии.
Так что давайте заканчивайте эту беспантовую рекламу ;) не красиво

элексир
беспантовую рекламу

если бы вы читали фолрум внимательнее то обратили бы внимание что я нигде не рекламировала магазины)))
просила совета в выборе и ссылки приводила чтобы понятнее было)))) тем более ссылки скрытые))))
про рюкзачки имхо лучше один раз заплатить больше денег если есть возможность конечно но зато потом не жалеть. я же не ругаю рюкзачки других фирм просто мне они не нравятся.
кстати рюкзачков в наличии не 2 и не 3 мне сегодня привезут на выбор гораздо больше :P и хипсит) буду выбирать :dance2:

mamsi
буду выбирать

молодцы!удачи!

Я более женственные и красивые футболки в фамаме видела и платья тоже ничего так.

а я брала на фамаме - парочку недорогих на повседневку и одну на выход, малышик остался доволен и мне хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы