Трещины на сосках

Девочки, кто как справлялся , мне посоветовали крем Д-пантенол, сейчас прочитала что его не нужно смывать так ли это? и кто чем еще спасался???

накладки на соски авент

мазь Бепантен очень хорошо заживляет. Только крем не берите, а именно мазь.

Бепантеном мазала, капельки молока оставляла.Не помню за сколько прошли, но вспоминать страшно

ну всем известный бепантен от трещин сосков....

я месяц мучаласьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:07

бипантеном мазала, молоком грудным, накладки пластиковые (вентилируемые), для сбора молока одевала, что бы грудь с одеждой не контактировала

natalec
ну всем известный бепантен от трещин сосков....

надо ли его смывать перед кормлением

купите накладки для кормления тоненькие www.pupssnab.ru/mode.21617-id.25519-v.-gt.-f.0-type.html

я облепиховым маслом мазала...

Rodya

я не смывала, просто промокала пеленкой и все. Я обычно смазывала одну грудь и давала ей отдыхать, сцеживала молокотсосом. А другой грудью кормила. То есть чередовала так - день кормлю - день перерыв. За день от мази бепантена заживали даже трещины с кровью.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:13

Jil
накладки на соски авент

а от самих трещин мне помог крем Мустелла(пробник в жк дали, так ооочень пригодился)

Rodya

мне в роддоме говорили что бепантен не требует смывания перед кормлением Мы только им и спасались

Shneyder
не требует смывания перед кормлением

Это радует)))

Спасибо!

Бепантен. Смывать перед кормлением не надо. Только им и спасалась первый месяц

мы спасались кремом для сосков авент baby96.ru/index.php
его смывать не нужно перед кормлением, хорошо помагал
накладки я не применяла. хотя врач советовал

и еще нужно причину искать, скорее всего неправильный захват груди, если самим разобраться не получиься - лучше обращайтесь к консультанту по ГВ
я в свое время по картинкам в книжке сирсов училась

Rodya
крем Д-пантенол

и

Летний дождь
мазь Бепантен

имеют одно и то же действующее вещество

Rodya
его не нужно смывать так ли это?

это так
ни тот, ни другой препарат

Shneyder
не требует смывания перед кормлением

А я масло для сосков "Наша мама" использовала пару едель перед родами и спазу как родила тоже - покормила, сразу смазывала, типа профилактики получилось, и трещины им же мазывала, но они не долго были, потом принорнновиласт правильно прикладывать к груди и всё прошло.

информация по смыванию Бепантена мази разная от врачей. Я для себя решила, смывать сильно не буду, но мазать сразу после кормлдения и промокать перед следующим кормлением

Летний дождь
мазь Бепантен и грудное молоко

масло кедра натуральное (которое можно в пищу). за 2 дня привела соски в порядок. сейчас смазываю на ночь для профилактики. смывать не нужно

заживляющий бальзам "Тенториум" . все остальное из выше перечисленного мне не помогало. мучилась месяц, аж тепра до 39 поднималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы