Как вы даете кефир своим деткам?

Дочке 9,5 мес., начала давать кефир. Конечно, он кислый на вкус, дочка морщится, несколько ложечек чайных выпьет и все. Так у меня ребенок ест все, любит и овощи, и творог, и фрукты. Как ей давать кефир? И в чем-даю с ложечки, из кружки она пьет воду, бутылочкой никогда не пользовались.

я тоже хочу послушать, я вылили в бутылочку, так он пару глотков сделал и все, морщится

я размачивала в кефире несколько печененок Малышок, они разбухали, получалось густо кормила с ложечки дочку, бывало еще тертый банан добавляла. Не знаю правильно это или нет, но она ела с удовольствием

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:07

через трубочку из кружки, плюс мешаю с фруктами или фруктовым пюре

одна пьет кефир только из кружки, хотя смесь и молоко пьет только лишь из бутылочки
вторая вообще кефир не пьет.
попробуйте помаленьку давать из кружки.

даю из кружки - сколько выпьет, и хватит. У меня нет цели впихнуть в ребенка какую-то еду во что бы то ни стало. С какой целью вы даете кефир? Источник кальция? Ребенок у вас ест творог, смесь молочную - если я не ошибаюсь, вы на ив?- естт источники кальция. Разнообразить меню - несколько глотков хватит вполне.

Дочь сосет грудь, плюс кашу делаю на Нэнни, творог 25 гр. в день

Читала несколько тем про рацион ребенка в 9-10 мес., и стало интересно как ребенок выпивает по стакану кефира за раз, если моя от нескольких ложечек морщится:-)

мой с 3-го раза распробовал, а сначало плевался и морщился. Пьем прямо из коробки т.к из бутылки и кружки не умеем пить

из бутылочки , не плевалась и не морщилась

Inessa_Armand
Читала несколько тем про рацион ребенка в 9-10 мес., и стало интересно как ребенок выпивает по стакану кефира за раз, если моя от нескольких ложечек морщится

ну такой у вас ребенок)) и взрослые-то не все кефир любят. ;)

моя выпивает 200мл залпом и еще требует :)

из поильника пьем ;)

когда только начала давать кефир, смешивала с фруктовым пюре. Педиатр наш это одобрил. Сейчас без всяких добавок его пьет. Давала пить кефир сразу из кружки.

Митридат
сколько выпьет, и хватит. У меня нет цели впихнуть в ребенка какую-то еду во что бы то ни стало.

++++
Мы из поильника пьем - сколько захочет, столько и выпьет, но мы от кефира тащимся - ни с чем его не смешиваю и насильно не вливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы