выбираю подгузники-трусики, нужен совет!

подгузники-трусики какой марки лучше: у дочи толстенькие ножки, чтоб не давили резиночки, вес 9кг, посоветуйте, пожалуйста!

муни. у них много места для ножек.

мы пробовали и памперс (моментально попа красная), и либеро разные и т.п....пока остановились на либеро ап энд гоу...на них попа не краснеет...а так конечно все индивидуально, что подойдет :)

Panda2005

мамадети
Panda2005
мы пробовали и памперс (моментально попа красная), и либеро разные и т.п....пока остановились на либеро ап энд гоу.

и мы так же. еще хагис пробовали. мне больше нравилось, что там боковинки тонкие и липучки многоразовые, но на них попа тож краснела

памперс для девочек носим,ножки тоже пухлые(12 кг весим),носим 5 размер,все ОК

MAMAангелочков
липучки многоразовые

тоже их смотрела, по качеству понравились...но...перешли на трусики, т.к. сын расстегивает памперсы и снимает а трусики ему пока не поддаются
на ночь используем памперс эктив бэбиСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:26

меррисы-попа не краснеет и не мокнет, можно всю ночь не менятьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:25

Муни

мы либеро драй пентс пользуем)
очень нравятся, тоже сын пухлик нигде не трет 10,5 кг берем размер 10-14
на 9 кг мне кажется тоже подойдет

Я за меррисы, разиночки мягонькие, ножки у нас не худые но и не сильно пухлые, вес 12кг носим размер 9-14. Покраснений никаких и никогда, пытались найти более дешевые трусики все перепробовали - но вернулись к меррисам.

А мне нравятся либеро ап энд гоу и вот вчера купила памперсы эктив беби тусики для мальчиков - тоже хорошие. Либеро драй пентс маломерки, если ножки пухлые, берите на размер больше.
Еще вчера в продаже видела финские подгузники тоже вроде бы трусами - "Мумми" - никто не пробовал, как они? (дорогие - 58 руб за 3 штуки).

Спасибочки всем! У кого трусики Муни - вопрос: размер на 7-10 кг нам точно не подойдёт? Носим подгузы муни размер 9-14, в ножках не давят, в поясе места много - липучку можно до конца застегнуть, и в высоту тоже, вот я и думаю, вдруг трусики размера 7-10 кг подойдут? Дешевле получается...

памперс-для девочек- не понравился :( мало впитывает...на ночь не хватает-вот мерисы-трусики-вообще супер-резиночка широкая...животик не пережимает...даже сидя...впитывает колоссально.

либеро ап энд гоу.
Рисунки прелесть ))

ПурПур

скорее всего подойдут. они не маломерки, как меррисы.

Ksushe4ka
либеро ап энд гоу.

тоже ими пользовались. Потом попробовали Хаггис пулл апс - на них и остановились

У нас Меррисы, очень нравятся...И как впитывают, и как держат, и доче приятно в них...Правда, они дороже некоторых, но на мой взгляд самые оптимальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы