Пазитифф!!(навеяно соседней темой про неадекватных мамаш)

Девочки! Ну что же вы так болезненно реагируете на то как одеты чужие детки? Оглянитесь, неужели не на что больше посмотреть? На улице ВЕСНА!!! Зеленеет травка, светит солнышко, распускаются цветочки! Выйдя на улицу уделите ВСЁ своё внимание СВОЕМУ драгоценному чаду, порадуйтесь вместе с ним прелестям природы, послушайте пение птичек, и НЕ ЗАБИВАЙТЕ голову чужими детьми и чужими проблемами! Радуйтесь что у вас дитё здоровое и весёлое! Будьте добрее и терпимее к окружающим! И жить станет веселее и жизнь станет веселей! Радости всем и весеннего настроения! ;)

мама Стюши и Ксюши
Ну что же вы так болезненно реагируете на то как одеты чужие детки?

Ну надо же СЕБЕ доказать, что ТЫ прав

мама Стюши и Ксюши

+1000 ;)
и я такого же мнения

Лау

мама Стюши и Ксюши
Радости всем и весеннего настроения спасибо :j_0002:

мама Стюши и Ксюши
Будьте добрее и терпимее к окружающим!

не вяжется с

мама Стюши и Ксюши
НЕ ЗАБИВАЙТЕ голову чужими детьми и чужими проблемами

мама Стюши и Ксюши
Радуйтесь что у вас дитё здоровое и весёлое! Будьте добрее и терпимее к окружающим

+++++++

Чужая тетя

ну так-то это и на связано никак ;)

мама Стюши и Ксюши
Будьте добрее и терпимее к окружающим!

Третью бабку, которая подошла ко мне с воплями, чтоб я немедленно надела на ребенка шапку, а то ему в ушки надует я послала...внуков воспитывать А так я необыкновенно добра, да когда меня не трогают

alita
Третью бабку, которая подошла ко мне с воплями

де вы их берете то? :=-O: мне уже аж любопытно, прям мечтаю хоть одну встретить и пообщать

alita

меня такие "сердобольные" старушки уже даже не возмущают :) Со старшей дочкой меня постоянно дёргали что одета легко, а с младшей наоборот что одета тепло

Jil
де вы их берете то? мне уже аж любопытно, прям мечтаю хоть одну встретить и пообщать

Снимите шапку дитю и они тут же появятся

ludasya

точно!

моя с голыми руками вчера была:в футболке и жилете, меня даже продавщица в магазине начала "воспитывать"

а так я обычно тоже:

alita
необыкновенно добра, да

мама Стюши и Ксюши
неужели не на что больше посмотреть? На улице ВЕСНА!!!

а за моим окном весна, там светит солнце , где-то за тучками))) и распускаются первые листочки на деревьях. Так приятно готовить обед ))))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:20

Jil
де вы их берете то? ::=-O::

Фиг знает, ко мне косяками аж вчера шли %) наверно

ludasya

Правда

Jil
мне уже аж любопытно, прям мечтаю хоть одну встретить и пообщать

Приезжай, вместе выйдем погулять

А я наверное недобрая и не злая, а равнодушная (что, возможно, тоже нехорошо), т.к. мне фиолетово на то в чем одеты другие дети и их мамы, ездят они на колясках или в слингах, чем кормят других детей - чипсами или конфетами, что мне говорят бабуси на улицах про вредность слинга и погодные условия и пр. и пр. Я ни на кого не огрызаюсь, но и не улыбаюсь им, я их не слышу, эдакий я отморозок, не смотря на весну

ludasya

случайно вчера забыла одеть чепчики, все так и было :P ничего страшного, мы в коляске еще гуляем.
Мне тоже было все равно, и только после темы про мамочек, которые укутывают вчера заметила, что ребенок на прогулке накрыт шалью. Так бы прошла мимо и не заметила :)
Погода не радует, ждем опять потепление.

ludasya

чет к нам не подходят, хотя давно без шапки. Выражение лица мое что ли не нравиться Хотя

alita
так я необыкновенно добра, да

Катарин
Погода не радует, ждем опять потепление.

"У природы нет плохой погоды" (с) Ищите во всём позитив, даже в дождливую погоду ;) Главное не то что снаружи, а то что внутри ;)

ludasya
А я наверное недобрая и не злая, а равнодушная (что, возможно, тоже нехорошо), т.к. мне фиолетово на то в чем одеты другие дети и их мамы, ездят они на колясках или в слингах, чем кормят других детей - чипсами или конфетами, что мне говорят бабуси на улицах про вредность слинга и погодные условия и пр. и пр. Я ни на кого не огрызаюсь, но и не улыбаюсь им, я их не слышу, эдакий я отморозок, не смотря на весну

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы