проблема с ГВ

Добрый день! нам почти 4 мес. на ГВ...около месяца наблюдаю что правую грудь стала брать хуже (хотя она больше) пососет-отвернется, пососет-отверентся, а теперь уже около недели перестала брать обе почти полностью (берет только в дреме), а так приходится носить на руках качая (т.к. едим мы перед сном) и после того как она покричит и немного задремлет подсовывать ей грудь. это отказ от груди или что?...как быть?..нормально ли это? задавала вопрос здесь специалисту по ГВ - дала почитать статью...но мы не пользуемся пустышкой, не пьем из бутылочки...только грудь (лекарства из шприца или с ложечки..)...ну т.е. не могу найти причину почему она отказывается...вроде отношение у меня с ней тоже самое...ласковое, любовное!...девочки у кого было?...как вышли из ситуации?....стараюсь не нервничать, чтоб она не видела...но кошки скребутся...блни хочется грудью кормить!...я против смесей!!!!

похоже что это отказ не паникуйте вы все правильно делайте неделька максимум две и лялька опять будет на тите. у нас 2 раза отказ был. ниче справилась. подумайте может что то новое было -массаж бассейн? или плакала может сильно перед этим. у нас после сильной истерики случился отказ - ходили к остеопату она там раскричалась и после этого начала отказываться. а когда массаж стали делать я ей прям во время массажа грудь давала( когда кричать начинала) чтоб знала мама рядом. терпения вам!!!!! и все обязательно получится

вуфффф!...отказы еще и нескаолько раз бывают?...жуть!...будем терпеть! :(

у нас одна грудь была нелюбимая, видимо хуже молочко шло.
мы кормились в полусне - тогда нормально сосала, плюс я еще немного сцеживала руками перед кормлением, буквально пару капель
пыстышек никаких пока не давайте и попробуйте пару дней ничего не делать, только с малышом лежать, играть, разговаривать
главное спокойствие - ведь ваше настроение передается крохе

похоже на ложный отказ....
мой сын кстати тоже одну грудь плохо брал...ночью и в дреме старалась только ее давать, рассосал быстро и стал брать обе одиноково)
еще под шум воды лучше кушалСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы