девочки sos!

девочки,просто не знаю что делать!дочке 6 мес вчера вечером на прогулке на прогулке закашлялась во сне.ночью два раза кашляла во сне.у меня честно говоря паника. %) у меня у сына астма и обычно абструктивный бронхит так начинался...я понимаю мозгами,что она это не он,но сделать ничего не могу!!!просто трясет от страха!!! :megashock: с утра были у педиатра: у нас понос.у вечеру вроде стало лучше с поносом.теперь что???она горлышко смотрела и слушала,думаю заметила бы если что?вообще у нас врач неплохой!короче говоря скажите свое мнение!

отрыжки не было перед кашлем? рвоты? икоты?

мой так кашлял как то утром, я его тепленьким ромашковым чайком попоила денек и все прошло ;)

serebro4217
короче говоря скажите свое мнение!

к доктору ... маму ... нервы лечить ...

serebro4217
просто трясет от страха!!!

к психологу ... или психотерапевту ...

serebro4217
сделать ничего не могу!!!

форум тоже ничего не сделает ...

serebro4217
я понимаю мозгами

смотря что Вы этими мозгами понимаете ...

анонимм

Обструкции у ваших детей, вима, не было. Пока схему действий не выучишь - реально трясет от любого кашля...

маме-успокоиться! :)
кашель-это естественно для людей! нет таких, кто вообще не кашляет!! ;)
ребенок мог просто подавиться, сухой воздух, аллергический компонент (сейчас, кстати у людей полленоз пошел) и т.д. и т.п.
И помните, наши мысли материальны!! Верьте в своих детишек и их способность противостоять всякой бяке!! ;)

Лау
Обструкции у ваших детей,

в том -то и дело

serebro4217
у меня у сына астма и обычно абструктивный бронхит

serebro4217
в том -то и дело

Отставить панику и читать реплики внимательнее
Тошнота-рвота-отрыжка у ляли была?

Лау
Тошнота-рвота-отрыжка у ляли была?

нет ттт,блин,а может и да! я ей вечером начала давать хилак форте,он кислый жуть и она немного срыгивала от него.может и была отрыжка!

serebro4217 я ей вечером начала давать хилак форте,он кислый жуть и она немного срыгивала от него.может и была отрыжка!

От срыгивания может быть и кашель... кстати.

а слюней много? бывает слюна от избытка ночью попадает в трахею, неск-ко капелек, а потом они ее выкашливают, нам так наш педиатр объяснила

может слюни?
мой от слюнгей сильно закашливался и именно пока спит

мой давится своими же слюнями и закашливается, сначала тоже испугалась, а потом поняла, что это слюни, и ещё может быть от дисбактериоза кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы