Девочки, потоветуйте от сесонной аллергии, ГВ

У меня с недавних пор, каждый год в период цветения аллергия (чешутся слизистые, заложен нос). Сейчас на ГВ. У кларинина период лактации в противопоказаниях стоит... Что можно?

а может быть к врачу?

Нашла нужную темку. Хорошее название придумали, только вот сразу не догадаешься...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нос промывайте водичкой теплой с морской солью. Наливаете в чайник воды чайную ложку соли. Голову наклоняете и тонкой струечкой в одну ноздрю вливаете, так, чтоб из второй выливалось. По пол чайника на ноздрю - и будет Вам счастье. И вообще болеть не будете. Это йоговская практика.

че-т не помогают промывания носа при аллергии - один хрен чихаю и чешусь... Скорей бы отцвело все %)

Я спасалась каплями Фенистил. Пила и во время беременности и при ГВ. Он разрешен деткам с 1 мес. Правда дозу капала меньше, чем написано, на весь день хатало. Только я в августе полынькой "надышаться" не могу
Промывание водичкой, увлажнитель и ты пы мне вообще ни как %)

тоже умираю от аллергии: сопли, слезы. Это капец просто. Выпиваю иногда супрастин, но он уже не спасает, да и боязно за дочу, мы на ГВ. Медсестра вчера сказала, что можно фенистил или тавегил, но везде в инструкции написано, что ГВ стоит прекратить. Вот и думаю, то ли начать пить, то ли умирать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы