у кого амаэру, загляните

похвалите/поругайте :)

Хвалю... супер рюкзак, удобный. Сына начала в нем носить с 4.5 мес и по сей день (нам 1.4)...
Минусы- не замечены мной.

Купила, т.к. понравился дизайн. Немного разочарована, если честно. Лямки поролоновые быстро смялись в том месте, где перемычки, и потеряли товарный вид :( И узковаты они, можно было сделать чуть пошире. Второй минус - это застежка на поясе. Как-то неудобно мне, и при посадке за спину врезается в живот немного, несмотря на защитную подушечку... Что мне очень нравится, так это капюшон. Он вшит в кармашек, а не висит снаружи, как у некоторых рюкзаков. Мы им редко пользуемся, поэтому в кармане удобнее. Рюкзачок так аккуратнее смотрится. Сам карман тоже похвалю, вместительный - у нас там ездит пачка влажных салфеток, маленькое полотенце на случай неожиданностей и мой кошелек. Сам рюкзачок компактно сворачивается в сумочку, но мы этим не пользуемся.
И еще - он большой. Для меня это скорее плюс, т.к. ребенок крупный и носить рюкзак собираемся лет до 3х. Размер взяли универсальный

Масявр
Для меня это скорее плюс, т.к. ребенок крупный и носить рюкзак собираемся лет до 3х. Размер взяли универсальный

%) Ну, вы мама-герой. Я, как его одела, поносила 7 мес. ребенка, так всё, спина стала отниматься, ребенок весил меньше нормы. Продала сразу, ибо не мое это (рюкзаки).

camomilla
Я, как его одела, поносила 7 мес. ребенка, так всё, спина стала отниматься

странно. Может у вас спина слабая. Я ношу его до сих пор и планирую до 2.5 носить точно. Но и сейчас в полтора почти очень удобно мне.

Масявр
Сам карман тоже похвалю, вместительный -

Точно... А в кармашек , где лежит капюшон я кладу ключи от квартиры
Кстати зимой в зимнем комбезе сынок очень хорошо входил... не тесно ему было!

camomilla
Ну, вы мама-герой. Я, как его одела, поносила 7 мес. ребенка, так всё, спина стала отниматься, ребенок весил меньше нормы.

Так беру пример с мамочек, которые 18кг трансформеры тягают без лифта на 5 этаж Если серьезно, то в рюкзаке носит муж, для него и покупала. Мне в рюкзаке тяжеловато, я предпочитаю слинг-шарф

Parawutik
планирую до 2.5 носить точно

писец %) точно

camomilla
мама-герой

моей племяхе 2,5, не представляю эту кобылицу в таком рюкзаке на матери!

Да, кармашек это круто. На моем эрго нету кармашков, а капюшон просто так висит, никуда не спрячешь. Так что я думаю, карман - это точно плюс в Амаэру!

Масявр
собираемся лет до 3х

я вот ростом не вышла - дочь в 1,5 года уже ногами мне по коленкам стучала - неудобно, жуть! А так-то да, удобная штука

Юлия Геннадьевна
писец точно

так а что делать-то. Летом то не планирую носить, а в межсезонье- само то! Когда снег вроде есть, а вроде и нет... Коляска уже не проедет моя, а для санок рано. Хотя (помечтаю) сын научиться хоть иногда ходить в нужном направлении, а не бежать сломя голову куда ему вздумается

Ставлю Амаэру много плюсов!Рюкзаки очень симпатичные,компактные,с хорошими фастексами,капюшоном. У подруги такой рюкзак-она очень довольна :)

у нас амаэру, конечно я в принципе не фанатка эрго-рюкзаков вообще. Основную часть времени проводим на прогулке в коляске, рюкзак использую для недлительных походов таких как в поликлинику, или вот недавно на дачу ездили в электричке. Планирую до 1,5-2 лет использовать, потом продавать. Пусть пока лежит - не мешается :) Думаю авось еще куда пригодится.
Больше всего мне понравилась вставка на пояснице, очень удобно, лямки не давят. Из минусов кармашек выпирает слишком, от этого как-то сам рюкзак вместе с ребенком выглядит объемисто. Хотя карман вместительный, но я обычно маленький рюкзачок с собой все равно беру, поэтому такой кармашеек нам ни к чему.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:59

У них прикольная пуговица есть на спинке на кармашке. он очень легко сворачивается валиком на талии. Если ребенок ходит и постоянно просится то на руки то походить, это удобно. Можно не снимать, а просто свернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы