ПОМОГИТЕ! Невралгия???

Всем привет! Малышке почти 2 мес. Сегодня положила ее на пеленальник. Она заплакала. Вздрогнула. Ручки в стороны раскинула, покраснела, глаза выпучила, замолкла. Я ее схватила на руки. Очень испугалась, затресла ее, она разрыдалась, успокоила кое-как. И так повторялось несколько раз- как только ложится на спинку.
Девченки! Успокойте, а?
У кого так было? Это лечится?

это ведь я

что сразу лечить-то??? маленькие многие руки раскидывают и пугаются. пройдет само.

Angel555
аленькие многие руки раскидывают и пугаются. пройдет само.

лежала спокойно. Испуга не было!
Медсестра говорит, что скорей всего невралгия, и это ужно лечить!!!

вам надо в 5ку обратиться скорее, при таких повторяющихся приступах надо вызывать скорую. Не тяните едьте в 5ку обратитесь к Белле Игоревне заведующая отделения неврологии, приступы очень похожи на эпилепсию .........Это лечиться если вовремя обратиться к специалистам.
Здоровья вам и удачи.

Darli
вам надо в 5ку обратиться скорее

блин...... мы в области живем.

Darli

%) ага. вы сами-то понимаете что пишете?? какая эпилепсия? я балдею от таких людей.

это ведь я

это ребенок. он может заплакать внезапно. да все что угодно. мой вскидывал ручки месяцев до 3х...сегодня нам 4. все прошло.

Как у нас любят в врачей играть. Эпилепсию аж заподозрили. Автор, запомните пожалуйста, форум никогда не поставит вашему ребенку диагноз и никогда не будет нести за него ответственность. Идите к неврологу, делайте ЭЭГ, но в первую очередь успокойтесь. Даже если это проблемы с ЦНС - это лечится и дети до года хорошо восстанавливаются. Вообще, как роды прошли?

Angel555
ага. вы сами-то понимаете что пишете?

Конечно понимаю ! Лучше перестраховаться чем потом получить инвалидность как мы.... у нас тоже на протяжении месяца все было хорошо, сын в месяц тоже делал странные подергивания руками и ногами, педиатр говорила что типо все пройдет не переживай, теперь у моего сына ДЦП ......

Автор не переживайте обратитесь к хорошему неврологу. Удачи вам и здоровья !

Аngel of Тear
Вообще, как роды прошли?

после 12 часов мучений - кесарево.

это ведь я
Удачи вам и здоровья !

Спасибо большое!

Так это вроде рефлекс Моро. Он проходит к 3-м мес. прибл. И может повторяться в незнакомой обстановке, либо при резкой смене положения тела (держали, полтом положили на спину).
Можете рассказать неврологу, хотя она и сама (невролог) увидит это вскидывание рук.

Ну тогда да, идите к неврологу. При таком раскладе в родах могут быть проблемки с неврологией. Для начала по месту жительства, пусть назначит обследование. И не переживайте раньше времени иначе еще и вам нервы лечить придется

Думаю у вас все хорошо, просто действительно

ludasya
рефлекс Моро

мог возникнуть из-за того что резко руку из-под спинки убрали или резко получилось головку положить, т.е. у вас он условно получился.
Если эти взмахи руками и такая реакция дочи ( после них) спонтанно происходит без каких-либо внешних над ней действий, то стоит сказать неврологу
А тут, как я поняла после перекладывания на столик

ВасГен
тут, как я поняла после перекладывания на столик

нет. Про пеленальник - это к слову. Лежит ребенок на спине. Нервничает, что его положили, а не на ручках держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы