задирает ножки

Девочки, подскажите чего это такое? последние пару недель наблюдаю. мой малыш поднимает обе ножки кверху, смотрит на носки, напрягает торс и приподнимает голову и плечи. причем ночью стал плохо спать, смотрю, это движение тоже присутствует. я сначала даже грешила на подгузник новый, думала неудобно или натирает, попробовала другие и ваще без подгуза та же история....че это такое?

может садиться хочет? сколько ребёнку то?

у нас тоже самое, нам 5 месяцев, я думаю это они осознают что у них еще одно развлечение появилось-ножки, раньше на ручки так смотрела. У нас еще и в рот их пытается затащить :)

Anya_snz
че это такое?

это ужас кошмарный! здоровый ребенок должен лежать неподвижно!!!

Anya_snz

мой обычно так пукает

Anya_snz
мой малыш поднимает обе ножки кверху, смотрит на носки, напрягает торс и приподнимает голову и плечи

стягивает с себя носки и верещит, чтобы я их на него снова одела. Развлекуха у него теперь такая

хрень какая-то
это ужас кошмарный! здоровый ребенок должен лежать неподвижно!!!

:hihiks:

автор, у нас тоже самое, если ваш бэбик ещё пока не тянул сам себе ножки в рот, то ждите)))

забыла написать, нам 4.5 месяца. успокоили, что я не одна такая....))))) про носки прикольно, хочу так же

хрень какая-то
это ужас кошмарный! здоровый ребенок должен лежать неподвижно!

:hihiks:

моя так и пукает и носки снимает и все что угодно делает

Angel555 мой обычно так пукает

+

а мой гимнаст, ставит ножки около шеи и ручками теребит писю
т.е. ножки мы уже изучили, сейчас писю изучаем

моя носки снимает,обсасывает их,потом бросает и сосет ногу

lisalalala

супер :) очень вкусный носочек))

это эпидемия! :D

Моя в 5 мес. тоже ноги в рот засовывала, врач сказал, что это признак того, что ребенок готов сидеть. Мы и сели без поддержки в 6,5 мес.

Лиса-Алиса
это эпидемия!

а по теме. автор, моей акробатке 10,5 месяецв, мы когда и на улице в коляске, у нее нога во рту, и во время купания... и носки она ртом снимает месяцев с 3,5...)))

Anya_snz
поднимает обе ножки кверху, смотрит на носки, напрягает торс и приподнимает голову и плечи

дык полежи-ка неподвижно 3 месяца

развивается малыш ваш, все хорошо ;)

Anya_snz
ночью стал плохо спать

мы пеленаемся до сих пор на ночь.... иначе тожа не спит... нам 4,5
ручки потуже, ножки посвободнее

хрень какая-то
это ужас кошмарный!

[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы