мы одни такие????

блин...вот общаюсь с многими мамочками - у всех дети такие спокойные!! даже когда плачут практически не слышно...а мы если чуть что не нравится - может так заплакать, что все соседи слышат....редко , но метко...да и в принципе оч реагирует на погоду, если не выспится или во время не ляжет спать....ах да! еще когда одеваемся - раздеваемся... :( это темперамент такой или че за фигня... меня это особо не напрягает...просто хочется удостовериться что мы не одни такие...да и выговорится...

Mamo4ka_
даже когда плачут практически не слышно...а мы если чуть что не нравится - может так заплакать, что все соседи слышат....

командный голос надо вырабатывать с детства ;)
мы такими же были, я еще говорила, все дети как котята маленькие плачут, а моя так голосила, что папа находясь дома на 8 этаже, слышал как мы "гуляем" на улице в сквере.

Mamo4ka_
это темперамент такой или че за фигня...

это нормальный ребенок

Mamo4ka_
хочется удостовериться что мы не одни такие...

вы далеко не одни такие ;) моей принцессе 7 с половиной ЛЕТ , а у меня ощущение что она родилась, и ее первый крик до сих пор не затыкается ( до года был мрак полный )

Mamo4ka_
если чуть что не нравится

Mamo4ka_
когда одеваемся - раздеваемся.

Mamo4ka_

меня это особо не напрягает.

это про насСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:30

Mamo4ka_

как вам перспективка от

Анита

Я научилась видеть в этом плюсы: 1. Я всегда знаю , что на уме у моего ребенка, все его переживания и задумки . Она просто не может смолчать - все выбалтывает ! И все свои эмоции она тоже сразу выплескивает. 2. Она не скромничает, она открыто заявляет о своих желаниях. Ну это же тоже плюс. 3. она очень целеустремленная и настойчивая ( баран ! ) пробивная. Про реагирование на погоду, природу, колики-вспучки и прочие детские хвори - как только она стала более-менее соображать, я жестко отсекала всякое нытье. Мы физически много занимаемся ( такие вот крикуны очень часто нуждаются в постоянном движении) . теперь у меня настоящий боец ;) настойчивый как баран и совсем даже не нытик.

chestnut
как вам перспективка от

да....ну, я думаю что ко всему привыкаешь))))

Анита
такие вот крикуны очень часто нуждаются в постоянном движении)

это точно!!!!!ползать готов хоть целый день)))

спасибо, девочки! правда успокоили)))

мой тоже если уж голосит, слышат все вокруг и соседи, и люди на улице
если честно, не верю россказням мамочек, что дети их не плачут

Ой, у меня тоже тааакой командир растет!!! Голосит дай боже как))))))

мы тоже крикуны, точнее визгуши,( нам 6 мес) читаю отзывы и радует что не одни мы такие. действительно оч при очень подвижный ребенок а так как еще не особо все получается возмущается громко и попробуй не обращать внимания %) так развизжиться - мало не покажется. если рядом кто то не знающий ее так пугаются - чего у вас ребенок так орет!!!!!! а я уж привыкла знаю что она у нас так свои требования высказывает. :=-O:

моя заорет, аж вся поликлинника в шоке так что вы не одни такие.

у меня старший - тихоня по этой части. где-то в год-полтора его сильно напугала девица стольких же лет, которая неожиданно ТАК завизжала %) честно - даже я вздрогнула %) с непривычки - у меня деть никогда такое не выделывал.
сейчас младший - если уж заголосит, так ЗАГОЛОСИТ, шоб никому мало не показалось

про то что визжит - это тоже наша тема)))) у нас так каждое утро начинается))) видимо таким образом себе легкие разрабатывает))) я то привыкла, т.к. вместе с ним просыпаюсь..а вот папке в выходные....просыпается в 6-30 утра)))

знаете, вот почитала коментыи тааак успокоилась)))зато ведь живчик, как кто то писал)а значит и развивается быстрее))

А я думала, что это МЫ одни такие, а теперь

Mamo4ka_
вот почитала коментыи тааак успокоилась

не одни. соседка в роддоме мне все время говорила: позови врача ,что он у тебя так кричит! я грю ,а что врач-то потише что ли сделает?
вообще мелкий орал так, что уши закладывало, и неслышно было никому никого %)

Лиса-Алиса

Я первое время начинала реветь вместе с ним и корить себя что я плохая мать, не могу понять и успокоить собственного ребёнка, а теперь как-то поспокойнее стала относиться, но всё равно порой кроме титьки ничем успокоить не могу

О! у меня младший такой громкоголосый,орал уже не помню как,но разговаривает! :=-O: В садик заходишь-сразу слышно-мой говорит! А ржёт!!! вот не смеётся,а ржёт как конь! 4 года ему)))

Скуби
Я первое время начинала реветь вместе с ним и корить себя что я плохая мать, не могу понять и успокоить собственного ребёнка, а теперь как-то поспокойнее стала относиться, но всё равно порой кроме титьки ничем успокоить не могу

вот такая же фигня...когда у моего первая истерика была...у меня хлеще наверно))) так испугалась тогда.... а сейчас бывает даже титька не помогает...особенно когда зубки....

Киндер@сюрприз

зато всегда своего услышите и узнаете;)

Скуби
что это МЫ одни такие

скажу вам, что именно Семёны такие
у меня, кста, тоже Сэмик ;)
бабушка говорит, Семён - ревем всем селом поэтому у них в деревне старались так парней не называть

kAza
Семён - ревем всем селом

Блин, я не знала таких подробностей об этом имени, и всё отшучивалась, что он просто Овен и оч упрям

у нас не Семён вовсе, а кричит тоже дай бог, если папа с ним гуляет за несколько улиц слышно, когда одеваемся-раздеваемся соседи в курсе, и почти по любому поводу - что-то не понравилось-не получается-устал-голодный-что-то не дали - ор и голосом мужским таким. Шилопоп, ога. В коляске 15 мин посидеть проблема, ему надо всё везде потрогать, порвать и в рот, такое впечатление, что щас выпрыгнет и побежит. умел бы ходить не догнала бы наверное. Тоже думала, что мы одни такие :)

zhink
умел бы ходить не догнала бы наверное

+100000;)

Эхх, все как про мою написано.........визжит, уши закладывает, переходя в ультрозвук и почти в 3 мес болтает только так. Заметила за собой, что когда она кричит, я как-будто отключаюсь и думаю совсем о другом, о дом делах и т д, мне помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы