а как вы отметили праздник?)))фото!!!

а поделитель фотками со вчерашнего праздника?
мы вчера были на салюте-во!

Одно лицо, очень похожи

ого,вы на месяц младше нас и пошли а мы в 21:45 уже спать ложимся,поэтому не ходили...в след.году сходим как постарше станет

а мы весь день на шалыках были в парке, так что в 10:00 под хлопки салюта засыпали

misha28

Ну ООЧень классная фотка!!! Такие довольные :dance2:

Mams-Tims
Ну ООЧень классная фотка!!!

радуюсь что поймала момент восторга!
а что-больше нет прикольных фото с праздника? ;)

А мы вот так и вот так

Блин, только как фотку повернуть я не знаааююю.Извините Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:22

О, автор, а мы вас вчера видели кстати ;) Обратите внимание на здания, одно и тоже место.Я вас помню :)

Nedelka
Nedelka

а точно!прикольно!!!!!!!
а мы на природу не смогли выехать-жалко таааак!!!

Переростков в тему берете?

Машерочка
Переростков в тему берете?

Берем!

а мы часик погуляли всего(( ну, очень жарко...да и везде шарики и игрушки и все надо, что покупаешь, сразу не надо))))устали бороться, ушли....

мы тоже ходили

Танита
мы тоже ходили

все салют смотрят,а вы фотаетесь!оригинально

valkina
вы фотаетесь!оригинально

так на фоне салюта же! :)

valkina

а мы и посмотреть и сфотаться успели ;)

Мы долго раздумывали, как же жители Эльмаша и Уралмаша ходят на салют %) Из Пионерского всегда пешком с коляской ходили на салют - ритуал у меня был такой. В этом году не пошли... :( Как-то на метро с малышней своей я не сподобилась...

Зато у меня вчера подруга родила дочку!!! :) Назвали Виктория в честь Дня победы! :)

Глория-в-джинсах
Назвали Виктория в честь Дня победы!

У брата жена Виктория, тоже 9 мая ДР :)

А мы за домом шашлыки жарили. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:54

Наука
А мы за домом шашлыки жарили.

прикольно :) :)

тоже выложим :)

Мы уж в такое время одеяло на голову натягиваем и спим)

Алмаз_твоего_сердца
Мы уж в такое время одеяло на голову натягиваем и спим)

та же беда, ну ниче в след году наверстаем!

Танита

а я вас видела Мы там же салют смотрели))) Только фотик дома забыли и не фоткались)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 08:57

а мы с шариком праздничным в дендрике гуляли)) а потом он в лужу улетел...

а мы к бабушке ездили :) Нам 1,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы