Ну как мне плохо!!!

Девочки, мне так плохо! доче 8 месяцев, ГВ, у меня аллергия на первые листочки и на первое цветение деревьев, и к тому же начались женские праздники... Сопли, слезы, слюни... Чихаю, глаза и нос чешутся, как чихну изо всех дыр льется: из глаз, из носа и да же от туда (снизу). Это просто п... какой-то. Может было у кого так? что делать? Таблетки пить нельзя

яяя
Таблетки пить нельзя

а я бы лучше выпила, чем себя так изводить! ;)

яяя
Может было у кого так? что делать?

Носите мокрую марлевую маску - очень помогает. Если совсем невыносимо - наш педиатр сказал, что можно Зиртек. В глаза и нос -аллергодил.
Пережила так прошлый год - и переживаю этот :)

В нос виброцил после промывания носа аквалором и тп. Виброцилом
пользовалась и во время беремчатости и при ГВ все ок ;)
При выходе на улку очки....

а мне говорил врач что капли или таблетки третьего поколения от аллергии моно при ГВ.

яяя
Таблетки пить нельзя

Выпейте супрастин или другие антигистоминные, их обычно с 1 месяца детям назначают

оо, сочувствую.
на самом деле можно подобрать антигистамины. тот же фенистил.
ингаляции кромогексала хорошо.
спреи в нос: сперва промыть, потом виброцил, кромоглин.
в глаза капли: тот же кромогексал и другие.
уточните еще раз с терапевтом, пробуйте.

яяя
Сопли, слезы, слюни...

У меня такая же хрень, только я беременная... Сижу дома, умываюсь почаще и назвин капаю. Пока все. Жду дождя.

яяя
у меня аллергия на первые листочки и на первое цветение деревьев Да, засада еще та. У меня вообще уже третье лето: забеременела в 2009 и до сих пор умираю, даже зимой в помещении.

яяя
Чихаю, глаза и нос чешутся, как чихну изо всех дыр льется: из глаз, из носа и да же от туда (снизу). Это просто п... какой-то. Может было у кого так? что делать? Таблетки пить нельзя Мы тоже на ГВ, нам 1,3. Кормить буду до октября. Сейчас на дневном стационаре в аллергоцентре, т.к. у сына тоже аллергия (высыпания). Три дня назад у меня началось обострение, на улицу вообще не могу выйти. Сегодня врач прописала Эриус мне 10мг, ребенку 2.5 мг. Сказала, что его можно принимать в течении года без перерыва. Нам намного лучше стало. Такого быстрого эффекта не было ни от чего, принимали курсом супрастин, фенистил, парлазин, зодак, зиртек. От них не было улучшения.

И у меня то же самое дома сижу в такую то погоду. С мелким один раз гуляем всего, потом я весь вечер прихожу в себя... Вот тут вычитала про лекарство Назаваль. Порошок, при вдыхании обволакивает нос, пальца не попадает, в организм не всасывается, можно при ГВ, хочу попробовать... У меня вот еще и отек на легкие пошел, дышать трудно. :( вот бы уехать куда отсюда... На море... Эх

и я плачууууу
что уже токо не делала с нею, этой аллергией противной. Хожу сейчас по дому в мокрой маске, ребенка пугаю...

яяя
у меня аллергия на первые листочки и на первое цветение деревьев

так вот что у меня с носом, а я голову сломала, черттттттттттт. Автор, держимся, главное спокойствие! и побольше спать, я как сурок дрыхну, сын днем спит и я рядом, продержимся!

Спасибо девочки за советы и поддержку, я не выдержала и приняла супрастин (больше в доме ничего не оказалось). Сейчас накормила свою лялю молоком с супрастином, посмотрим как у нас ночь пройдет, мне уже легче стало. А нас, таких счастливых, оказывается много. Завтра начну все советы на себе испытывать, Утро вечера мудренее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы