Болеем по очереди((

Вот только вылечила сынулю и то еще не до конца, болел сильно: температура, горло, сопли, заболела сама :( . Теперь боюсь, что он от меня снова разболеется, что скажете, возможно ли такое или по 2 раза не болеют?

poppona
по 2 раза не болеют?

болеют,к сожалению...

То есть мне сейчас лучше на пару дней мелкого к бабушке и усиленно лечится?

poppona
То есть мне сейчас лучше на пару дней мелкого к бабушке и усиленно лечится? ГВ или ИВ ??

ИВ

Тогда может и можно, но как сам ребёночек то без мамы???

Мы периодически оставляем его на выходные у бабушки , не капризничает))) Просто очень тяжело болезнь проходила, антибиотики 7 дней пили, хотели в стационар отправлять, вот я и боюсь что иммунитет ослаблен еще а тут я больная (все тело ломит, сопли, горло болеть начинает), как бы все обратно не пошло. А к нам только сегодня врач приходила, сказала на поправку идем, беречся эти дни надо.

если отвозить к бабушке, то не на пару дней, а на неделю, иначе все равно заразится. У нас так было, я заболела, ребенка отвезли к бабушке, там жили с папой 4 дня, пока у меня темпа не спала, потом домой приехали, но т.к. я еще не до конца выздоровела, то была заразной и ребенок заболел ( мы с ним потом в больницу с бронхитом попали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы