Хочу похвастаться. Про ГВ

Девочки, просила совета по ГВ www.u-mama.ru/forum/messages.php
Была неделя борьбы против бутылочки, только титя каждые пол часа. Итог полное ГВ и прибавка за мес 700 гр. Я рада, что доказала мужу, что у меня ЕСТЬ молоко. И вам спасибо, что поддержали тогда.

Ну и молодчина, поздравляю от души!
:pozdr:

:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :bear:

вот было бы здорово если бы все отписывали что там у них потом получилось :)

молодец!

я вас поздравляю, но как-то грустно читать, что для вас главное:

schastlivayamama
Я рада, что доказала мужу

Jil
вот было бы здорово если бы все отписывали что там у них потом получилось Отписываюсь! Тоже получилось!!!! А как меня тут песочили.. :angry:
Я тоже

Jil
молодец!

молодцы девочки а вот скажите чаи для лактации вам помогали?

Таня Таня
олодцы девочки а вот скажите чаи для лактации вам помогали? Фиг его знает. Чаи или это самовнушение. Точно одно, что кода я стала прикладывать почще , в это время никаких чаёв не пила.

молодец!

M@R@Y@ Точно одно, что кода я стала прикладывать почще , в это время никаких чаёв не пила

schastlivayamama

:rose: молодцы!

ничего что я тоже похвастаюсь

Jil
вот было бы здорово если бы все отписывали что там у них потом получилось

тему создавала почти год назад, тоже про нехватку молока [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Сейчас нам уже 1,1 год и мы до сих пор на ГВ

Jil
вот было бы здорово если бы все отписывали что там у них потом получилось

Боролась и я за молочко. Получилось за три дня наладить. У меня еще и сессия тогда была, надо было оставлять по 400 мл. Ночами только и делала, что цедилась. Ни грамма смеси! Я очень рада, что кормлю дочку самым вкусным питанием! Автор, искренне поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:05

А я вот сейчас начала бороться... Нам тоже 4,5 месяца.. мы пока на смешанном. Нам посоветовали SNS попробовать и пообещали что через 2-3 недели мы вернемся на полное ГВ!!!

mama_kotenka
Фиг его знает. Чаи или это самовнушение. Точно одно, что кода я стала прикладывать почще , в это время никаких чаёв не пила.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы