развлекательная программа на 1 год

Скажите может есть у кого нибудь идеи по поводу развлекательной программы на первый ДР? Отмечать планируем дома, гости будут только близкие! Вот придумала только сделать стен газету с нашими успехами которые написала в стихах, Думаю надуть воздушные шары, ну и конечно торт заказать ! Может еще есть какие нибудь предложения что можно сделать что бы все весело прошло? И где можно заказать торт для ребенка хотелось бы свеженький и красивый??? Заранее всем спасибо!!!!!!!

yluia2010
о можно сделать что бы все весело прошло?

Можно детский конкурсы, чтобы взрослые в детство ударились)))

yluia2010
где можно заказать торт для ребенка хотелось бы свеженький и красивый??

Заказывала у Надежды тут на сайте. очень вкусный и красивый торт с пинетками был :y_0022:

А какие именно дет.конкурсы???

наберите в яндексе... куча есть. Только чем проще тем лучше! Я просто уже не вспомню какие я делала ;)

Вот тут на заказ..и сравнительно не дорого и забрать можно во многих местах я через 2 месяца дочке там заказывать буду www.9ostrovov.ru

yluia2010
что можно сделать что бы все весело прошло

не напугать именинника толпой радостных бабушек:)

Девочки, а ребенок в 1 год уже бедут пробовать торт со своего дня рождения? Он же будет тянуться к такой красоте, а есть нельзя :(

Клавдия Степановна

да много народу и не будет!!! теплая семейная атмосефра!

Аноним
Девочки, а ребенок в 1 год уже бедут пробовать торт со своего дня рождения? Он же будет тянуться к такой красоте, а есть нельзя

он будет пытаться украсть торт, свечи, огонек со свечи поймать, все остальное похватать, стянуть скатерть...

Parawutik
Заказывала у Надежды тут на сайте. очень вкусный и красивый торт с пинетками был

Поглядела фото очень касивые с пинетками и сколько вы за него отдали?

Аноним
Девочки, а ребенок в 1 год уже бедут пробовать торт со своего дня рождения?

я давала немного( пару чайных ложек чисто символически), так как торт был без добавок и Наде я доверяю. Она когда торт делала- знала, что его сынок будет немного кушать.

yluia2010
сколько вы за него отдали?

1500 за 2.1 кг)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:29

мы своему малышу и гостям, правда на 2 года, показывали кукольный спектакль
всем очень понравилось
купили набор готовый, сделали декорации и отрепетировали (показывали теремок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы