средство от сгорания (или как оно там называется) для детей

Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется и где покупали???
Уже в эти выходные почувствовала,что нужно доче, но оказалась неподготовленной в этом плане:(
И ещё - не знаете. есть ли такое средство у Weleda? Если есть, то как правильно называется,что бы я могла через медгородок поискать....

крема с защитным фактором,для нашего климата и 15-20 хватит,в любой аптеке или промтоварном магазине, на любой кошелек

Солнцезащитный крем называется. "Мое солнышко" люблю, продается в аптекх и, по-моему, даже в "Ашане".

Машерочка
Солнцезащитный крем называется. "Мое солнышко" люблю, продается в аптекх и, по-моему, даже в "Ашане".

а как там с натуральными компонентами обстоит дело? я типо на этом помешана
И ещё - реально хорошо защищает?

Olla
крема с защитным фактором,для нашего климата и 15-20 хватит,в любой аптеке или промтоварном магазине, на любой кошелек

просто доче ещё года нет. боюсь обычне взрослые крема покупать

пира
просто доче ещё года нет.

а она у вас под палящим солнцем лежит с утра до вечера? Я своему ничего не мазала, надо витамин успевать накапливать

пира

Так вы взрослые не покупайте :) полно же детской солнцезащитной косметики, в любой аптеке

Я мажу дочку кремом "Соле Мио" (фактор защиты 25) с персиковым экстрактом

пира
а как там с натуральными компонентами обстоит дело? я типо на этом помешана

Сестрааааа! Составом-то он мне и понравился. :) Защищает отлично, не жирный, приятно и слабо пахнет, аллергии не наблюдалось. Пользовались с полугода.

Машерочка
Солнцезащитный крем называется. "Мое солнышко"

с фактором 30 даже на юге не будет кожа загорать , а на Урале тем более

Olla
и 15-20 хватит

Машерочка
Сестрааааа! Составом-то он мне и понравился. Защищает отлично, не жирный, приятно и слабо пахнет, аллергии не наблюдалось. Пользовались с полугода.

вери гуд. посмотю в аптеке.Спасибо!!!!!

Я весна
с фактором 30 даже на юге не будет кожа загорать

А мне не нужен был загар. :) Мне защита нужна была - дочь белокожая блондинка, и в то лето, когда ей было полгода, стояла просто неимоверная жара в 30 с лишним градусов. Так что крем своё отработал на все 100%.

Опять же в этой серии есть кремы с SPF от 20 до 50 - на любой вкус. ))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:11

а я бэби лайном свою мажу) че та около 300 рэ

Я весна
с фактором 30 даже на юге не будет кожа загорать , а на Урале тем более

это вы не правы.Все зависит от фототипа кожи.Есть люди,которые на Урале за 15 мин моут сгореть.Поэтому, прежде чем покупать средство,надо как минимум знать к какому фототипу относится ваша кожа(их 4).А детям нужно использовать ТОЛЬКО детские средства, так как у них в составе только безопасные для детской кожи компоненты.

Olla
а она у вас под палящим солнцем лежит с утра до вечера? Я своему ничего не мазала, надо витамин успевать накапливать

Согласна, что витамин Д надо.
Просто, я сама не смуглая и на каждое первое солнце реагирую сильно. И доча тоже беленькая. В выходные щёчки уже успели покарснеть и ручки тоже. Короче - боюсь, что обгорит:(

да полно детских солнцезащитных кремов, у каждого производителя есть - у Мюстелы, у Бюбхена, у саносана, наверняка и у веледы есть.
мы АмбрСолер используем, не обгораем, а приятно золотистый загар приобретаем:)

всем спасибо за инфу

Митридат
АмбрСолер используем

А где вы его покупаете?

главное, чтобы была защита не только от лучей типа В, но и типа А, т.е. UVA/UVB на этикетке должно быть

пира

для таких маленьких нет солнцезащитных средств. могут вызвать аллергическую реакцию. просто старайтесь чтобы ваше чадо не попадало под прямые солнечные лучи. и приобретите солнцезащитный козырек для коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы