помогите сделать выбор между колясками.

мне надо племяннице коляску купить. требования выдвинули такие: чтобы влазила в багажник и там оставалось место, чтобы весила не слишком много, чтобы в ней можно было поспать. я выбрала эти: Silver Cross Fizz, Inglesina Trip. но может они не подходят. семья у них активная часто ездят в лес много гуляют. надо чтобы переносить удобно было коляску.

может кто свои варианты предложит. цена до 5 тысяч

да и еще ребенку в июне год. это ничего что бампера нет у колясок? или он очень нужен?

при таком раскладе, взяла бы Трип (с бампером) ;) ...у него есть доп козырек от солнца, сиденье пошире, колесики побольше

Mist
это ничего что бампера нет у колясок

моему полтора, ездит держась за бампер...это уж как привыкли :)

тоже выбирала между этими двумя))) в итоге выбрала такую:
market.yandex.ru/model.xml

при складывании она защелкивается, "рога" загибаются, закрываются, есть ручка для переноски... мы уже второй месяц с ней. отлично :)

из ваших чисто внешне нравится Сильвер Кросс, но для меня она оказалась низковата, но я 178см ростом.

Beatus Tigris
market.yandex.ru/model.xml

классная.

Mist
да и еще ребенку в июне год. это ничего что бампера нет у колясок

моей тоже в июне год. любит ехать развалившись.. не высовывается вперед, поэтому отсутствие бампера не напрягает.
Но вот к Инглезине можно купить за 300рублей бампер отдельно....

так...кам микро тоже хорошенькая. а где покупали где можно посмотреть.

у них главное требование чтобы места мало занимала при перевозке и удобно было носить. и чтобы поспать в ней можно было.

Beatus Tigris

скажите пожалуйста, с какого возраста в такой можно ездить?
и не слишком у неё колёсики маленькие? выбираю коляску для поездки в Турцию. Но нам только будет полгода на момент поездки...

Mist
них главное требование чтобы места мало занимала при перевозке

у меня это тоже было главным требованием... у меня багажник маленький :)
раскладывается в полностью лежачее положение. в итальянской инструкции вообще написано, что можно детей с рождения туда положить, а в русской - с 6 месяцев :)

свою купила на р.люксембург 34, инглезина там тоже была. а вот сильвер кросса там точно нетСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:30

Panda2005
взяла бы Трип (с бампером)

они есть с бампером или он отдельно покупается?

аноним
они есть с бампером или он отдельно покупается?

честно, не знаю, идет ли в комплекте, но у большинства продавцов они есть в наличии :)

аноним
они есть с бампером или он отдельно покупается

не, нет в комплекте. за 300 рублей его продают отдельно

mamanru
и не слишком у неё колёсики маленькие

у всеми любимой Переги Арии колесики еще меньше :) мне нормально... это ж летняя коляска :)
а про возраст выше написала. у русских позиционируется для детей с 6 месяцев

:t_0024:

блин....трип или сам микро.....какую....

kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_2742.html
а ещё вот такую инглезину нашла...бампер к ней 450р стоит. Чем она отличается?

mamanru

свифт совсем малютка

mamanru
трип или сам микро

у вас есть маленькие дети? если да,то лучше посмотреть..микро была на розе 34, трип в теремке на авиационной
чисто субъективно: микро не понравилась...тяжелая, а механизм регулировки ручки не внушает доверия

Вот мне почему то чисто внешне микро вообще не внушает доверия... может я конечно не права...

Panda2005
у вас есть маленькие дети?

mamanru
Но нам только будет полгода на момент поездки...

kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_2705.html
вот такую ещё может кто знает?)))

mamanru

а, дак вы автор?

mamanru
вот такую ещё может кто знает

видела в дочках-сыночках...очень даже ничего...особо правда не присматривалась
что-то вес совсем не маленький..8,5 кг %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:44

да нет, я не автор, просто пользуюсь случаем, пока темка есть.
Автор, прошу прощения за вторжение)))))

Panda2005

то есть вы склоняете меня, как я понимаю, сначала коляску потрогать всё-таки в живую, а потом уж заказывать? просто их так много оказывается, и как будто все одинаковые...или это я выбирать не умею...Вот потому и спрашиваю.))))

Panda2005

а вы сами на какой ездите(ли)?

mamanru
а вы сами на какой ездите(ли)?

у меня сейчас уже 5-ая коляска...трость макларен техно XT :)

mamanru
то есть вы склоняете меня, как я понимаю, сначала коляску потрогать всё-таки в живую, а потом уж заказывать?

:dada: это в идеале...если коляска не редкая ;) правда я все свои покупала в слепую, по отзывам :)

Panda2005

ну это я так понимаю у вас сильно крутая трость...?
мне нужна чисто в поездку, чтоб в аэропорту на руках не таскать, да и там пригодится...
а какие у вас ещё были коляски?)))) и как они?

mamanru
сильно крутая трость

не скажу...смотря с чем сравнивать ;)

mamanru
какие у вас ещё были коляски

остальные уже прогулки))

для отдыха взяла бы макларен квест (стоит около 9900), сайбекс оникс (5 с копейками)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:12

Panda2005

а не могли бы мне на вторую

Panda2005
сайбекс оникс (5 с копейками) которая ссылочку кинуть, пожалуйста. За 9900 - дороговасто. Свою пока не хочу продавать, зимой думаю ещё пригодится...

я за Inglesina

вот такая трость еще есть
люблю пег пережки)))

lena_86
вот такая трость еще есть

какая славная! А как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы