Где отметить Первый день рождения семьей

Подскажите, накидайте вариантов, куда можно сходить с маленьким, но самым главным человечком в первый день рождения, чтобы и взрослые посидели и малыша была довольна. спасибо всем

В аква парк всей семьей ездили. Доче ооочень понравилось :)

в поиске смотри....там этих вариантов........

если надо

slavanya
чтобы и взрослые посидели

то ляля очень быстро устанет и будет не до веселья

если главное, чтобы

slavanya
малыша была довольна

то минимум взрослых и развлечения только детские
и не очень долго

я спрашиваю про кафе с детской игровой комнатой

slavanya

Грильяж

slavanya

грильяж, перчик, маракана, гриль-бар микс...и тд

спасибо, в грильяж берут с 2х лет, перчик забронировала, но тоже не то, что хотела, микс, вообще не вариант....и тд

slavanya
Где отметить Первый день рождения семьей

дома. не мучайте ребенка

советы при себе пожалуйста оставьте, сидите сами дома ;)

slavanya
советы при себе пожалуйста оставьте, сидите сами дома

хамить, когда Вам отвечают на Ваш же вопрос, по меньшей мере некрасиво :P Если Вы не готовы к ответам, которые Вам не понравятся, не задавайте вопросов во всемирной паутине.

п.с. Ни в названии темы, ни в первом посте нет ни слова про кафе.

мы отмечали на природе "калиновские разрезы" беседку снимали рядом большая песочница, дети наигрались и взрослые отдохнули , только бы погодка не подкочала ;)

slavanya
спасибо, в грильяж берут с 2х лет

:=-O: первый раз там были с дочуркой в 9 месцев...

VeronikaD
мы отмечали на природе "калиновские разрезы" беседку снимали рядом большая песочница, дети наигрались и взрослые отдохнули , только бы погодка не подкочала

аналогично полгодика отмечали на калиновке - супер! в такую погоду " по кабакам" ходить имхо грех большой :)

на улице не сможем будет 6 градусов и дождик, удовольствия ноль, в грильяж звонила сейчас, так и сказали что с 2 лет вообще-то, спасибо всем большое

в детской комнате в ТЦ Европа, нам понравилось там. отмечали - дети играли, взрослые чай пили в другой комнате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы