девочки. придумайте в чем спать ребенку на балконе если нет коляски.

вернее она есть, но она занимает все место(капелла 901) и поэтому я хочу от нее избавиться однако дочь после прогулки спит на балконе всегда в кроватке не спит вообще. чтобы такое придумать чтобы заменить коляску. придумайте. может есть узкие манежи? или они все такие широкие?

Переноска?

Алмаз_твоего_сердца
Переноска?

блин боюсь моя туда уже не войдет. нам 11 мес уже рост 78см.

недавно была тема, там мамаши кладут в чемодан, ванночку, 2 стула %)

думаю в ближайшем будущем у дочки предпочтения сменятся... а прогулку летнюю будете покупать? или вообще без коляски? самые простые прогулки - мишутки с лежачим положением вроде..

**Angel**
недавно была тема, там мамаши кладут в чемодан, ванночку, 2 стула

капец. дайте ссылку на тему если не сложно

777
а прогулку летнюю будете покупать?

у нас есть ария. но в ней она не спит. в ней мы только гуляем

**Angel**
там мамаши кладут в чемодан, ванночку, 2 стула

в 11 мес можно проснуться и выбраться оттуда!! я в переноске-коляске с лялечного возраста пристегиваю..

тогда только манеж остается...

кроватку. только на балконе.

хотя если в кроватке не спит- не факт что манеж понравится!!!

Дамиана
Манеж купить

манежи вроде широкие сильно или есть узкие модели? муж говорит ящик для картохи поставить шутник блин

блин, вот так загрузили, теперь сижу, тоже думаю, чо делать тоооо!!!

мы купили спецом для этих целей Симплисити, но это ведь не надолго, а потом то что??балкон у нас крохотный,люлька впритык почти встает :(

ЖеЛе
11 мес уже рост 78см.

ну если не в кроватке, то в манеже...да и в любой коляске не безопасно, только если вы все время рядом находитесь...
манежи есть квадратные (примерно 9090, 100100), есть по типу кроватей - 120*60

в люльке от коляски. Доче 1,5 года - входит нормуль

Мама
в люльке от коляски

вы люльку на пол ставите?

Panda2005
да и в любой коляске не безопасно

я ее пристегиваю))))

специально покупала прогулочкую коляску спать, капелла с-321 с длинным спальным местом

У нас есть люлька [a url=www.polevskoy.com/images/com_adsmanager/ads/7749a.jpg]такая вот[/a] . Малыш в ней спал на балконе - стояла на стульях. Можем продать за 500р - все равно мы уже выросли.

Пищалка
такая вот

я думаю вряд ли мы туда влезем. мы почти 80 см.

Мой спал в шезлонге, включала вибрацию и 3 часа он дрых, как сурок. Некоторые в автолюльку детенышей кладут, но мне кааца, там спине неоч. удобно

Лютиция
шезлонге

Лютиция
автолюльку

нам уже не подходит мы уже большие.

видимо нам тока манеж остается.

ЖеЛе
вы люльку на пол ставите?

нет, на табурет

Прямо на пол постелите сначала что-нибудь, а сверху диванные подушки большие или матрасик от кроватки. Балкон то закрытый? Не сможет от туда ребенок выпасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы