sos!!! мама в ауте

Ребёнку 4,5 мес. днём одна, она постоянно хнычет, на руки просится, ночью плохо спит. силы мои ( моральные особенно) на исходе. Начала срываться на мелочь - не могу скотролировать эмоции. Подскажите какие антидепрессанты или успокоительные мне можно пропить???

Валерьянку курсом.

слинг

H@ppy
Валерьянку

и настроиться на лучшее-еще год и все пройдет ;)

H@ppy

По традиции предположу что это зубы и это временно. Ну и добавлю что мы в 2 месяца только на руках, и не хнычем а плачем и кричим, живот мелочь терзает, и тоже одна днем, однако спокойна ;)
Все пройдет и это тоже

VikusP

персен можно. он хорошо помогает.

VikusP
мы на ГВ

Валерьянка в отваре и слинг показаны при ГВ

персен советую
а еще поглубже попробуйте понять причину... скорее всего не только в ребенке делоСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:29

вам отдохнуть бы...отправляйте мужа с ребенком гулять или с бабушкой и спать спать спать....плюньте на домашние дела

whitecat
а еще поглубже попробуйте понять причину... скорее всего не только в ребенке дело

"У хорошей мамы ляля не ревет. Значит я - нехорошая? АААААААААаааааааааааааааа!!!!!!" Вот и вся причина.

На все дела по-дому- забить, себя отдать ребенку целиком и полностью.

VikusP
Начала срываться на мелочь Вот этого не надо, вы потом будете расстраиваться еще больше из-за своей несдержанности.

VikusP
какие антидепрессанты или успокоительные мне можно пропить??? Да не надо ничего. У вас гормоны на место встают. Все пройдет, поверьте. Причем вы даже не заметите, а вам уже годик. Любите, целуйте лялю. Она маленькая и не виновата, что вы психуете, но зеркалит ваше эмоциональное состояние. Мы уходили гулять практически на весь день в прошлом году, благо титя всегда рядом.
Только с мужем обговорите все нюансы, а то может и обидеться(((

Лау

Да бросьте вы, у нас так же было недели 2, я просто стрелялась и тоже по мелочам срывалась, потом само прошло и не зубы это были. Нужно успокоится, наплевать на домашние дела и побольше времени с малышом, хочет титьку сосать, пусть сосёт, хочет играть -играйте, да тяжело, особенно если ещё и ночью плохо спите, но всё пройдёт. А вам бы отдохнуть, может просто всем вместе погулять, в гости съездить, но именно так что бы на весь день, мне помогало.

И-ринка
Да бросьте вы, у нас так же было недели 2, я просто стрелялась и тоже по мелочам срывалась, потом само прошло и не зубы это были.

Я про зубы не писала. Я писала, почему мамы срываются

Лау

Просто сразу начались предположения, что раз лялька капризничает и плохо спит -это зубы, нам вот 7 месяцев и нет ещё ни одного.

И-ринка
Просто сразу начались предположения, что раз лялька капризничает и плохо спит -это зубы, нам вот 7 месяцев и нет ещё ни одного.

Не мои предположения
Кстати, если зубов НЕТ - это не значит, что они не лезут

У меня у подруги. Мама не знала кого первого успокаивать- внучку или дочь. Ребенок ваше настроение и за стенкой чувствует (у меня двое). Если вы найдете сил себя сначала успокоить, то и дитю будет легче. А так, золотое правило- ребенок спит и ты спишь. Ребенок гуляет- и ты гуляй. А домашние дела будут всегда- все не переделаешь. Подключай помошь родных или друзей.

VikusP
Ребёнку 4,5 мес. днём одна

кто одна???

Zlarisa
Подключай помошь родных или друзей.

вот это правильно. у меня двойняшки и старшему 2.7 года. я вас очень понимаю. я не кормлю титей и пью успокаивающий сбор. а то тож срываюсь, бывает. легко говорить, ребенок чувствует... просто когда уже сил нет, то тут уже не думаешь о том..чувствует или нет.

всего вам хорошего, терпения и сил!!!!!! мы ж мамочки) всё переживем!!!!! :rose: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Angel555
персен можно

нельзя его вроде при ГВ

Nfyzktif
плюньте на домашние дела

это точно !!

нам тоже 4.5 месяца. как стало тепло, спать плохо стал. раньше ни разу за ночь не вставала, спал с 22.00-7.00. а последнее время часто просыпается, укачиваю, с пустышкой или попить воды даю. а седня 4 раза вставала (2 из них кормила), тоже психую..... папе на работу в 6 утра, еще аллергия его мучает, ваще капец.....

H@ppy
Валерьянку курсом.

+++
Помню свои первые полгода... %) , до сих пор поражаюсь как я с ума не сбрендила. Я была вообще круглосуточно одна (муж по командировкам, других помощников небыло), дите не спало ни днем, ни ночью. Я в слинге и с сиськой в его рту жила просто: и мылась (частями), и на толчке сидела. Зато похудела на 12 кг - хоть какой-то плюс . Но как же было хреново..., депресуха - страшное дело. Иногда от недосыпа не могла вспомнить как зовут ребенка... Держитесь, автор. Все пройдет! :)

VikusP
Ребёнку 4,5 мес. днём одна, она постоянно хнычет, на руки просится, ночью плохо спит. силы мои ( моральные особенно) на исходе. Так же было. Положить никуда нельзя было, сразу в крик. Сейчас 6м нет такого уже. Лежит играет, я рядом лежу.

Я с первым так же мучилась, во воя и битья посуды доходило! Потом проанализировала и поняла, что бешусь, когда запланировала что-то по дому сделать , а ребь не дает. Казалось бы мелочь, а бесило страшно, особенно на фоне недосыпа.
Сейчас у меня второму 3,5 мес, уже знаю эту подлянку и не планирую дела, делаю по возможности. И сплю днем с ребенком обязательно!!!

Nfyzktif
отдохнуть

причем регулярно хотябы раз в неделю

я лично когда доч укладываю бросаю все дела и кино включаю либо просто в инете сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы