бесплатные лекарства

девочки,вам хоть раз выдавали?
нам вот выписали витамин д.стоит около 200р...могут бесплатно выписать?или больше нервов потрачу выпрашивая его?

я вообще первый раз слышу о бесплатных лекарствах детям, может и выдают, но только если ребенок инвалид (не дай Бог ни кому)

Он не входит список бесплатных лекарст. а так вообще ничего никогда бесплатно не получите. как мне сказали " все бы вам бесплатно,идите и покупайте."

никогда не давали. хоть и льгота есть.

Нам выписывали один раз антибиотик, но муж не захотел приехать домой взять рецепт потом обратно в аптеку поэтому купили так....А их в любой аптеке дают?????

iskruxa
как мне сказали " все бы вам бесплатно,идите и покупайте.

детям до года положено мнекоторые лекарство бесплатно. почему бы и нет.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:20

Бесплатно только сыр в мышеловке!

la_yla
детям до года положено мнекоторые лекарство бесплатно. почему бы и не

помню, что старшей до трех лет все(!) лекарства получала бесплатно
но это когда было %) сейчас и не спрашивала даже, не знала, что до сих пор выдают

выдают только молчат по черному.

Вам ещё много чего выписывать будут и 200 рублей это самая низкая стоимость, они все больше 200 рублей стоят, поэтому примерно 1000 рублей нужно всегда держать про запас.

Дети до трех лет, как граждане РФ, имеют право на бесплатные мед услуги по программе гос гарантий. Что же касается лекарств, то перечень предоставляемых бесплатно и на льгот условиях в аптечных организациях( утверждено правительством Свердлов обл. от 16 ноября 2010 г. N 1658-ПП ) можно скачать по адресу www.megus-amt.ru/zakonoms.html, название файла "Перечень лекарств и список областных льготников на 2011г."

Анаферон всегда пригодится ;)

Что-то не открывает страницу.

забейте вручнуюСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:09

скопируйте ссылку без последней точки и вставьте в адресную строку браузера

iskruxa
Он не входит список бесплатных лекарст

входит
:) Врачи не выписывают бесплатно, хз почему. Даже парацетамол должны бесплатно давать :)

Mamul_ka
Что-то не открывает страницу.

запятую уберитеСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:15

Оля-я
он не бесплатный

Вы изучили документ?

ой,а теперь еще объясните мне кто-нибудь словами,кто может расчитывать на эту бесплатную помощь?а то я прочитала и ничего не поняла,вот если у семьи сестры денег на человека выходит меньше ,чем 5 тыс и они получают ежемесячно что-то вроде 300 руб что ли как малообеспеченные,они могут на что-то из этого списка получается расчитывать?

Все дети до 3 лет, от материального положения не зависит (только те лекарства, что утверждены в списке))

anivrin
Дети до трех лет, как граждане РФ, имеют право на бесплатные мед услуги по программе гос гарантий.

дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы