перестала брать левую грудь

даю левую грудь начинает орать, выплевывает, даю правую спокойно берет и ест.что это может быть ума не приложу...

Nfyzktif
что это может быть ума не приложу...

почему-то неудобно в эту сторону голову поворачивать, может быть. попробуйте лежа покормить

дак лежа тока и едим.

Было также, левую грудь ребенок не брал. Теперь кормлю левой грудью лежа на правом боку, как бы нависая. Попробуйте, может и вашему малыше не нравится лежать на правом боку.

вот тоже только нависая - не удобно конечно.я переживаю может с шеей что-нить случилось и она повернуть голову не может.

можт поток другой просто :)
нам 4,5
левую кушаем хорошо, без остановки
правую - плюемся и орем

при сцеживании смотрю: из левой поток постоянно сильный - и до конца, а из правой - в два приема как бы (и в ней и больше) - видать не нравится, работать надо :)

Nfyzktif
даю левую грудь начинает орать, выплевывает, даю правую спокойно берет и ест.что это может быть ума не приложу...

Насколько я знаю, это один из видов отказа от груди. Позвоните консультанту по ГВ, побеседуйте.

ФИШь
можт поток другой просто

ФИШь
левую кушаем хорошо, без остановки
правую - плюемся и орем

Всё точно так же, только нам 5 мес.. Подсовываю ночью и утром или когда в полудрёме, а так ни за что не возьмёт...

Отказ от одной груди. Такое бывает. Звоните консультанту по ГВ

девочки! а что это за консультант по ГВ и где его можно взять?

Так же , левую не берет :( , кормлю только правой

89126699866 Елена Германовна - консультант по ГВ. По телефону конс б/п

попробую позвонить.ночью в полудреме ей подсунула, пососала, днем опять орет

у меня тоже такая же проблема. правая стала намного больше чем левая :( . кушаем только из правой. напишите потом что вам сказал спец по ГВСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы