Как вам такой стульчик для кормления?

Мамы и папы ! Прошу помощи у опытных. Ищем стульчик для кормления. Критерии выбора - устойчивый , с большой рабочей поверхностей. По бюджету - до 4500 хотим уложиться.
Стоит ли покупать трансформер?Сообщение было изменено модератором 10-05-2011 в 07:44

:(

у нас такой был, места много занимает, когда разложенный в столик и стульчик ( почти не использовали) за столиком сидеть не удобно. А так большой, устойчивый, рабочая поверхность обычная, как и у всех стульчиков. В 1,6 мы его продали и купили икеевский антилопа, которому я не нарадуюсь.

А как вам такой? Мы таким пользуемся - очень удобно

Варькина мать
Как вам такой?

Варькина мать
Как вам такой?

а мне поравился(на картинке )

prosto_zayka

Fani K@pl@n

почему такая реакция на стульчик няню?
просто не нравится или есть объяснение, что именно в нем не так?
я такой дочке хочу, мне очень интересны разные мнения о нем

Ольха_Уральская

для дочери покупала 7 лет назад, не впечатлил,очень грамоздкий,ножки широко расставлены,качель ваще фигня на веревочках,избавилась от него очень быстро.

Fani K@pl@n
качель ваще фигня на веревочках

вот уж сколько людей, столько и мнений :)
у моей старшей такой стул был 16 лет назад, поэтому и маленькой хочу такой же.
качель и кресло-качалка у дочки были самыми любимыми местами для игр.
много места занимает - это да, но у нас площадь позволяет поставить его.

у подруги такой,Няня называется.Мне не оч нравится,места много занимает,как кресло-качалка-слишком большой угол поучается,как то неудобно в нем.

prosto_zayka

А нам такой подарили :) ещё не доставали правда рано нам ещё, а по картинке мне тоже понравился, но вот

Fani K@pl@n
очень грамоздкий,ножки широко расставлены

это для нас не гуд :( места у нас не много

У нас такой как на картинке Няня. Мне оч нравиться. Громоздкий, но у нас место много на кухне так что не жалуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы