козье молоко

Девочки подскажите, нам 4 месяца, на смеси, хочу ввести козье молоко слышала что оно более приближенно к грудному. Кто давал, как и по сколько? и нужно ли вообще?

я сама его пью, вместо коровьего и через тити попадает малышу )))

Shiseido
хочу ввести козье молоко слышала что оно более приближенно к грудному

нет
Смесь однозначно более адаптирована для питания младенцев, чем козье молоко.
Если уж так хочется козьего - берите смесь на козьем молоке. например, "ненни"

Shiseido
козье молоко слышала что оно более приближенно к грудному

не само молоко, а только белок который в нем содержится

Shiseido
хочу ввести козье молоко слышала что оно более приближенно к грудному

наиболее близко молоко ослицы
козье только на 4- или 5-м месте
будете ослицу искать? ;)

а вообще-то

kvetek
Смесь однозначно более адаптирована для питания младенцев, чем козье молоко

Я ребенку кашу делаю на "Нэнни" (смесь на козьем молоке, она есть с рождения, а есть с года), врач сказал, что оно менее аллергенно, чем коровье. Ребенок ест с удовольствием, никаких проблем с ЖКТ нет. Заказываю в nanbaby, 630 руб. банка.

смесь на козьем при отсутствии аллергии к коровьему - бессмысленно, а цельное в 4 месяца - еще и вредно.
никакой особой пользы в козьем молоке нет, да и на вкус оно - так, на любителя...

Когда у нас было подозрение на аллергию на коровий белок, я всем врачам предлагала кормить ребенка Ненни, но мне все говорили кормите лучше смесь с гидролизом корьевого молока. И если рассуждать логично, почему столько много смесей на основе коровьего молока и только одна смесь на козьем. Если козье молоко было на столько полезнее, та все бы фирмы стали его выпускать.

Митридат
никакой особой пользы в козьем молоке нет

Польза как от обычнонго коровьего, только у него структура лучше: более мелкие малекулы жира и поэтому усваивается лучше, а пользы становится больше. Со старшим мама моя специально козу купила, чтоб парню аллергию вылечить, а то он обсыпался практически на всё. В итоге буквально через пару месяцев мой велосипед на батарейках ест всё, что не приколочено и в весе набрал.

KaterinaVVV
Если козье молоко было на столько полезнее, та все бы фирмы стали его выпускать

Не станут: корова за раз даёт 10-12 литров молока, а коза, в лушем случае - 3-4.

Тут помню разгон был про девушку которая кормила малолетнего ребенка НЕОБРАБОТАННЫМ козьим молоком.Так сказать, прямо из-под козы

Алмаз_твоего_сердца
Тут помню разгон был про девушку которая кормила малолетнего ребенка НЕОБРАБОТАННЫМ козьим молоком.Так сказать, прямо из-под козы

я тоже старшего кормила 15 лет назад прям из-под козы,когда ему было 4 мес.Заболел пневмонией,чуть не умер,грудь сосать не мог,похудел за неделю намного.Выходила этим молоком я его.Никаких проблем с жкт не было и нет.Но тогда и смесей то таких адаптированных особо не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы