и мне помогите с выбором коляски)

дочке 7,5, бюджет 7000, я вроде к переге арии склоняюсь. что думайте дорогие юмамки? :)

у меня Х лендер 2 в 1. Продаю сейчас. Из минусов отсутствие амортизации (для прогулочного варианта это нормально, а для люльки - минус). Так как вам прогулка нужна, рассмотрела бы на вашем месте именно ее - плюсов масса: удобная регуляция спинки, хорошие колеса, кожанная ручка регулируемая по высоте, множество карманчиков для мамы, удобный чехол на ножки... вообще хорошая она, а причина моей продажи - ре не признает транспорт, гуляем в эрго

б/у не хочу. пунктик у меня :) надо новую!

Мы купили за 8200 в теремке Жетем Кастел - это капелла 803 новая модель 2011 года, широкое спально, подножка поднимается и ноги не свисают, ручка перекидная, капюшон до конца опускается. Видела ее новую с рук за 6200 продавали. Была у нас первая Х-ландер, продали, хорошая была, но мне эта нравится больше

Ариа - отличный вариант!!!

tannik

мне она тоже понравилась, но мне надо было что бы козырёк до бампера наклонялся и накидку на ноги и поэтому взяли: Brevi Grillo

усковата, но дл моей худышки подходит

tannik

у меня ария очень довольна

купила б/у Перего Свич, всем довольна и по деньгам в такую-же сумму уложилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы