Немеют пальцы?

Девочки у меня последние два дня начали неметь пальцы рук, это наверно анемия начинается? У кого такое было, чем полечить? Пью. витамины Витрум.

у вас остеохандроз обострился.
у меня так же было.
малыша на руках таскайте меньше и слоедите за осанкой и позой при кормлении.
невропатолога надо посетить вам.

jane air
у вас остеохандроз обострился.

массаж шейно-плечевой зоны и парафинчик перед массажем туда же-все будет норм ;)

а так забыла написать, купите гель найз, таблы найз, гель наружно, таблы во нутрь, не более трех в день можно и при ГВ.
у меня после родов межреберная невралгия была (перенапрягля мышцы в родах, кресло неудобное было), перенатолог сказала можно, пила в РД сразу и мазала тоже.

jane air
купите гель найз, таблы найз,

это очень сильное обезболивающие!!!!у меня мама его пьет и мажет при ревматизме!!!сходите к врачу, а так :апликатор ляпко, лфк,при возможности плавание,контрастный душ и все будет ок!

Была у невролога с подобной проблемой, она сказала, что это нехватка витаминов группы В. Выписала нейромультивит, но при ГВ его нельзя.

lisalalala
это очень сильное обезболивающие!!!!

для сильно знающих поясняю - найз это препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств, последнего поколения. действующее вещество нимесулид. обезболивающий эффект как побочное действие.безопаснее парацетомола.
при остеохандрозе самое то и местно и внутрь.
боль идет оттого что корешки нервов зажимаются, вместе зажима образуется уплотнение и идет постоянное ущемление. для того чтобы номрализовать питание и снять боь надо снять воспаление.
найз для этого и пьют, воспаление проходит и нерв возвращается к нормальному размеру.
и вот после этого уже посещение остеопата и все что вы написали:

lisalalala
апликатор ляпко, лфк,при возможности плавание,контрастный душ

я барышня со стажем остеохандрозным, на самом деле кроме хорошего массажа курсами мало что помогает, когда обострение. ну и колеса конечно...

да и кстати, не знаю что у васу мамы за ревматизм, но ни найз ни подобное не особо эффективно при лечении ревматизма.
на себе пробовала, очень хорошо знаю.
уколы типа дироспана хорошо помогают в сустав ;) и уколы в попу, тоже с противовоспалительным, найз как поддерживающая терапия.
так что не надо народ пугать ай какие страшные таблы.

jane air
таблы найз

их ваще-то без рецепта далеко не в каждой аптеке продадут. да и лактация в противопоказаниях. Вы врач, чтоб такие серьезные лекарства выписывать?

Беременность и лактация

Найз противопоказан к применению при беременности.
При необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:35

У меня такое было в ребенкиных 4месяца,оч.мучилась от этого! просыпалась от боли в пальцах,приходилось вставать,стряхивать руку,после становилось легче.Связывала это с ГВ,пила курсом витамины.Вроде,помогло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы