подскажите про автокресло

www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/gryp_do25kg/tovar_463.html сейчас нам 6 месяцев, но еще не сидим, а в 10 собираемся ехать на юг на машине. Ехать 3 суток, ну конечно с остановками. Хочеться услышать мнение о таком вариенте

В первую очередь смотрите краш-тесты детских автокресел. И лучше, если кресло будет хотя бы 0-18. Лучше адаптировано для данного возраста.

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ - вот. Только категория 0-1-2 там не представлена.
У Вашего кресла навскидку данных о краш-тестах не нашла.

Мое ИМХО - брать автокресло 1 категории, там однозначно лучше боковая защита, и шея лучше защищена. Мы купили ромер кинг плюс, но оно не дешевое. Из более бюджетного варианта, но с нормальными краш-тестами Chicco key X-plus 1. Через сз 7500 стоит

Аngel of Тear
автокресло 1 категории

с 6 до 10 месяцев тоже ведь в кресле желательно откататься

KOFFI
В первую очередь смотрите краш-тесты детских автокресел

ага, а еще и машин...
что бы уж совсем все правильно.

берите то, в котором есть положение полулежа, чтобы малыш мог поспать, чтобы не узкое было...
машина то какая?
а то вам насоветуют макси кози и т.д, а по факту машину оже поменять надо будет.
шутка кончено. но убиваться по дорогим креслам и краш тетсам не стоит
все они сделаны в тепличных условиях, пристолкновении со стоящим предметом и на скорости не более 40 км./час.
так что думайте сам.
я бы взяла 0+/1 категорию, от 0 до 18 кг.

Объясните сокральный смысл менять машину при покупке ромера, макси кози и т.п.? Они крепятся абсолютно во все машины. Если машина не безопасна, то логичее как раз таки брать автокресло с нормальными крашами. Хотя конечно далеко не все думают о безопасности ребенка, чаще о штрафах беспокоятся. Чисто мое ИМХО, надо брать автолюльку, а потом уже кресло 1 категории, ну на крайний случай 0+-1 категорию.

И про краш-тесты. Давно информацию то изучали? С 2009 года краш-тесты проводят на скорости около 60 км в час. И да, они проходят в спец.ангарах, а вв предлагаете садить живых детей и бить машины на дорогах в реальных условиях?

Аngel of Тear

плюсуюсь. Для интереса можно посмотреть видео краш-тестов кресел, не прошедших испытание. для примера www.youtube.com/watch
И стоят недешево. Просто страшно представить, что может произойти с Мишуткой и ты пы

Для 10-месячного я бы уже группу 1 брала, т.е. от 9 до 18 кг. В них охотнее ездят дети (в 10 месяцев скучно в сиденье и потолок пялиться), и удобно, и безопасно. Лично у меня Макси Кози Приори XP, обошлось в 7 т.р. (новое), покупала в немецком инет-магазине.
Но если до 10 все равно ездить - то 0+, конечно.

в вашем случае взяла бы кресло 0-18...его можно поставить против хода движения...их достаточно много
вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка[/a] была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы