Стульчик для кормления. Советуем!

Добрый день всем мамочкам!
Посоветуйте, пожалуйста, нашей малышке стульчик для кормления. Не можем всей семьей выбрать. Уже неделю потеем при выборе %)
Моделей много, все красивые, функциональные, все удобные... Вот критерии:

• безопасный
  • устойчивый
  • компактый при складывании
  • в разоранном виде не очень огромный...хотя последнее не обязательно,
  • регулировка сиденья по высоте
  • регулируемая подножка ("опускается-поднимается" и по высоте)
  • несколько положений спинки
  • Материал сиденья... Вот тут возникла сложность и Х/Б и клеенка говорят хорошо... а что лучше?
  • съемная столешница
  • колеса на ножках. Хотябы на двух их четырех.
  • ценовой пробег от 3500 до 7000 рублей.

Мы перебрали несколько моделей. Вот что нам понравилось:

Понравившиеся расцветки я не указала. Жду ваших рекомендаций и комментариев!

ValeryZh
Chicco Polly

Подходит под все Ваши критерии) Лично я от него просто в восторге ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 10:41

ValeryZh
Chicco Polly

сами таким пользуемся :) отличный, только места много занимает

выбрали Chiссо Polly) точно также перелопатила кучу отзывов и инфы. довольна. Ребенку еще 4 мес, лежим в нем недолго.

а у меня перего папа динер, тож нравится!

А у меня бертони...очень нравится, тоже всеми этими характеристиками обладает. Еще и красивущий такой. ...с клеенкой.

StichAnna А у меня бертони...

Какой именно? Их 2-3 модели.

Милые мамочки, если вы советуете нам модели не из списка, то очень вас прошу писать максимально полное название! :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 12:01

www.bertoniru.ru/uploads/chair/mambo/mambo.jpg

бертони мамбо, с русалками :)

у нас Peg-Perego Prima Pappa Newborn

• безопасный (+, но когда ребенок уже активный, может встать в нем, поэтому если непоседа - пристегивать обязательно)
  • устойчивый (+)
  • компактый при складывании (не складываем, стоит - но занимает места прилично)
  • регулировка сиденья по высоте (+, но не пользовались еще)
  • регулируемая подножка ("опускается-поднимается" и по высоте) (+, там 2 поднижки)
  • несколько положений спинки (+, садили полулежа, пока сами не сели, но все еще любит положение средней лежачести)
  • Материал сиденья... Вот тут возникла сложность и Х/Б и клеенка говорят хорошо... а что лучше? (клеенка- мыть удобно)
  • съемная столешница (+)
  • колеса на ножках. Хотябы на двух их четырех (одно колесо)
  • ценовой пробег от 3500 до 7000 рублей (7900 в Теремке рисуют, мы брали вроде за 8 с чем то чуть меньше года назад)

нам нравится наш стульчик, удобная внизу корзина под игрушки и другие мелочи. основной критерий при выборе был - полу лежачее положение,тк ребенок сам не сидел

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 14:00

ValeryZh
Вот критерии:

прям корову выбираем

Sлавная прям корову выбираем

Ваш совет бесполезен! Могли бы и не утруждать свои пальцы для написания этого текста. Оставайтесь при своем мнении и не пишите ничего, если полезного ничего оставить не можете...
Корову выбирать или стульчик мне не Ваше дело! И какой стульчик и как выбирать тоже не Ваше дело! На мой взгляд, я своей темой никому не помешала!

У меня был чико полли и икея пластиковый для дачи.дак вот к икеевскому вот это не относится:

ValeryZh
регулировка сиденья по высоте

• Материал сиденья... Вот тут возникла сложность и Х/Б и клеенка говорят хорошо... а что лучше?

НО он мне удобней показался.тк удобней мыть перевозить мало места занимает мало стоит .а регулировка высоты и спинки по-моему вообще не нужна.ХЭотя чикко полли вообще хороший стул,но места много занимает,т.к. ножки широко расставленыСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 18:12

Sлавная
прям корову выбираем

ValeryZh
Ваш совет бесполезен!

Мое сообщение щас тоже будет бесполезно))) Я пару недель назад купила саааамый простой стульчик за 1200р, считаю, что со своими функциями "посадить ребенка, чтоб он за столиком покушал" мой стул вполне справляется. Он

ValeryZh

• безопасный
  • устойчивый
  • компактый при складывании

но вот этого в нем ниет ничего)))

ValeryZh

• съемная столешница

Я честно пыталась сегодня, кормя ребенка вечером, представить - зачем мне все это и насколько безболезненно я могу без этого обойтись Пришли в кухню, сели, поели, вылезли, столик протерли, стул сложили (квартира крохотная у нас сейчас, кухня вообще никакая - стул там вполне помещается, даже когда все 4-ро садимся ужинать).
Без обид только ;) Я чисто так, порассуждать...

Ну, ваше сообщение вовсе не бесполезное:) Вы поделились своим опытом. Есть о чем теперь и задуматься.

Мамочки, можкт быть кто-нибудь уже купил Happy Baby KEVIN new 2011 или у кого стараю модель такого стульчика есть? Какие про него можете оставить комментарии? Мы тут не можем "разродиться" все никак)))))
Chicco polly тож очень нравится... Но по деньгам нам стало немного дороговато. Хотя если поднатужимся, то потянем...

В возрасте вашей ляльки вот это уже без надобности:

ValeryZh

Это прибомбасы для 3-4 мес малышей.
По теме - у нас икеевский складной ;) ( www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663 ). Очень нравиться, но ребенок все равно долго за столом сидеть не любит.
Вначале тоже хотела с кучей наворотов, но вовремя передумала Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 14:59

тоже рассматривали стульчики из такого же списка...увидели пощупали....и взяли Chicco Polly...ребенку нравится и спит иногда в нем и с мамой по всей квартире катается и наблюдает как она домашними делами занимается...и руки отдыхают...купили когда нам было 5 месяцев...качество и функционал в сравнении с другими намного лучше и прост в использовании

Happy Baby KEVIN NEW 2011 (http://www.radost-moya.ru/catalog/id/874)
У нас такой, очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, покупалив Радость моя тоже(цвет белый у нас). Моется удобно, сиденье не клеенчатое, каку многих, а тканевое (клеенка только внутри). Дочке приятно на нем оочень!!!!!Советую!

А ЕСТЬ ЛИ ТЕ КТО ВООБЩЕ ОБХОДИЛСЯ БЕЗ СТУЛЬЧИКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?

Мы пока без стульчика - это мука и для малышки и для меня!

Кстати, мы решили все-таки кевина купить. уже заказали. как опробуем, сообщу!

Feskova Ksu
а у меня перего папа динер

и у нас он, классный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы