Утренние мучения...

Девочки, подскажите что делать. Нам 5 месяцев, мы с лялей всегда вставали в 9 утра, сейчас ночью у нас 2 кормления (ГВ). Последние пару месяцев начиная с 6 утра он как-то странно спит - глаза закрыты, практически беспрерывно бьет ногами по кровати. Пытаюсь его разбудить - он начинает стонать или плакать, типо - дайте поспать. И дальше спит. Но ногами то бьет. Постоянно перекладываю его в свою кровать - даю соску, глажу его по голове, по ножкам, чтоб успокоился и поспал по человечески и мне дал поспать - этих успокоительных действий хватает на 5-10 минут. Потом опять бьет ногами.
Главное у ребенка никаких признаков беспокойства нет ни при бодрствовании, ни во время сна с 9 вечера до 6 утра.
Я не знаю что делать - с 6 утра я как зомби - вроде сплю, а все равно этот топот не дает спать.

а к неврологу сходить?

Ивона
беспрерывно бьет ногами по кровати.

спортсмен, бежит куда-то!

jane air
а к неврологу сходить?

Жень, а кули толку??? Я сначала к платному в Детский доктор сходила, потом в свою поликлинику, объясняю, что деть с 4 утра очень странно "спит". Потягивается раз в 5 секунд, ворочается, ручками лицо трет... Один ответ: дык бывает так... дети ведь... %) и всё.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 10:29

нам 5,5 месяцев, примерно тоже с 6 утра плохо спит, во сне то ли плачет, то ли стонет, титьку даю, успокаиваетсяи спит длаьше. Как-то и не думала связывать все это с неврологией. Жду, что пройдет.

fikus25
то ли плачет, то ли стонет

один в один наша ситуация, но

fikus25
не думала связывать все это с неврологией

Тоже так бывает... 5 мес нам. Думаю или жарко или зубы...

fikus25
и не думала связывать все это с неврологией. Жду, что пройдет.

Шматрица
Жень, а кули толку???

ну блин сложно у нас с медициной... ответи типа дедти же, очень веселит...
из области "тайные силы электричества"...
тогда вариант один - поверхностный сон, не входит в фазу быстрого сна и все тут...

а если в спальник или припеленывтаь ножки слегка?

jane air
а если в спальник или припеленывтаь ножки слегка?

А мы вот 4 раза за ночь меняем одежку засыпаем в пеленке (тугое пеленание, иначе не заснет), просыпается голышом, в 2.00 спальник на молнии без ручек (сломала молнию, пока пыталась ручки вытащить), в 4.00 снова пеленка. В 7-8 утра голышом или свободное пеленание. Но руки вытаскивает, хоть скотчем приклеивай.

jane air
"тайные силы электричества"...

во-во

jane air
тогда вариант один - поверхностный сон, не входит в фазу быстрого сна и все тут...

тоже так думаю..

у нас тоже с 6 утра начинает беспокоится стонет дергается даю грудь засыпает потом теряет ее опять пищать начинает при этом глаза закрыты, и опять титьку в рот и так до 8 - 8.30 дотягиваем.

я уж подумываю смирительную рубашку сшить, чтоб не мешал себе есть и спать

а по теме ложитесь сами спать пораньше и в 6 утра вставать нормально будете, как на работу в 6 встали, туго перепеленали, покормили, и спать рядышком

Шматрица
А мы вот 4 раза за ночь меняем одежку

жесть... я бы померла, ты когда спишь то?
меня одна побудка с кормлением то напрягала сильно, а тут аж так....

Валенти
а по теме ложитесь сами спать пораньше и в 6 утра вставать нормально будете,

а простите когда делами заниматься? я вот шить сажусь,к а ктолько Андрея уложу и по дому дела доделываю...

jane air
жесть... я бы померла, ты когда спишь то?

вот в промежутках и сплю. Иногда она с 2 ночи начинает ерзать-ворочиться... и тогда сплю только с 23.00 до 2.00

Шматрица
и тогда сплю только с 23.00 до 2.00

ужос... а я тут жалуюсь на жизнь...
мне мама сегодня на мои жалобы что днем пересьал спать 3-4 часа как сончас выдала -с кажи спасибо что ночью спишь.
видимо она была права
пойду ползающему на полу чаду скажу спасибо...

jane air
пойду ползающему на полу чаду скажу спасибо...

вы уже ползаете... молодцы! А мы даже не переворачиваемся... в четверг 3 мес будет. Паниковать пора, нет? %)

мне каажется зубы это. моя так же себя определенный период вела (лезли верхние резцы). потом 2 мес - красотаааа
ща опять началось :( набухли нижние и коренные :(

Шматрица
А мы даже не переворачиваемся... в четверг 3 мес будет. Паниковать пора, нет?

наша хорошо перев-ся стала мес к 4-5. хот первые попытки были в 2.5 мес. видимо тонус был
в 3 ровно стала только голову держать (в смысле лежа наа животе)
села в 7-7,5. зато с 10,5 ходит

Шматрица
Паниковать пора, нет?

нам сегодня только 4 так недавно только на бочёк со спины поварачивается и под горку с живота на спину, ну и вокруг себя вертится так что нормально

Ивона
Последние пару месяцев начиная с 6 утра он как-то странно спит - глаза закрыты, практически беспрерывно бьет ногами по кровати

У нас так было где то месяца в три что ли...во время курса массажа...недели полторы....но всю ночь...ваще спать невозможно.....потом прошло. Если бы не прошло, пошли бы к врачу. Но данное явление я отнесла к массажу. Недавно делали снова массаж, ничего такого нет. Спит как взрослый мужичок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы