Детское оливковое масло

Может кто знает где купить такое, слышала что есть, а найти не могу. В ашане и метро смотрели

misty
В ашане и метро смотрели

В Ашане видела

проще купить хорошее обычное оливковое масло первого отжима

Бармалей™
детское оливковое

названием..

Бармалей™
А чем детское оливковое масло отличается от обычного оливкового масла ?

маразм у людей крепчает просто....
скоро селают еще и с разделением на возрасты...

Я тоже в свое время темку создавала, гляньте у меня. Тут открытие сделала, посмотрев Ср.обитания. Как правильно выбрать ол.масло. Чтобы проверить настоящее оно или нет, нужно на 1 час поставить его в холодильник, чтоб температура была на более +5 гр. Если осадок в масле появляется, то значит хорошее, а если нет, то наверняка это подделка или оно с добавлением пальмового и подсолнечного масла. Короче, решила я опыт провести и он оказался не удачным, т.е масло видимо с добавлением..... (у нас Боргес первого (холодного ) отжима!

Бармалей™
"Детское оливковое масло для мальчиков-евреев"

ржу не магу, то есть кошероное...

Misato
а если нет, то наверняка это подделка или оно с добавлением пальмового и подсолнечного масла.

барышня, а вы сейчас про какое масло говорили?
если про экстравирджин - то это одно, а есть веть масло рафинированное и дезодорированное, так оно не дает осадка, оно для жарки.
это точно так же как ис подсолнечным - хотите с запахом берите не рафинированное.

мне с кирпа подруга масло приыозила, так очень оно отличается от борхеса даже.

jane air
если про экстравирджин - то это одно, а есть веть масло рафинированное и дезодорированное

Misato
первого (холодного ) отжима!

вроде как все понятно
Пойду свое в холодильник попробую поставить

iwona
названием..

Да сколько раз уже про это говорили. Детская питьевая вода, тоже из этой же оперы. Это такой удачный маркетинговый ход и не более того. Так же как растительное масло с надписью "без холестерина" (растительные масла не могут содержать холестерин, он содержится только в животных жирах). Или низкокалорийный торт, тоже только слова, а на деле таких тортов не существует. Но ведь люди ведутся.

Бармалей™

я первый раз про него услышала, вот хотела попробовать

jane air
мне с кирпа подруга масло приыозила, так очень оно отличается от борхеса даже.

я фанатею с их масла! Мы раз в год на Кипр гоняли (до рождения дочки) спецом за маслом), потом в Тунис повадились за их маслом (оно слегка горчит, но очень вкусное)) БОРХЕС РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!

Бармалей™
Нет, для обрезанных мальчиков

ну тогда че сразу то для еврейских то только...
у мусульман тожа обрезают, дискриминацией поаахивает

а у меня тут возник вопрос - а нафиг ребенку маленькому оливковое масло вообще?
если толок попу мазать, так это лучше рафинированным делать, елси уж спциальное косметическое вас не утсраивает :P

Я ребенку в овощное пюре немного оливкового масла добавляю. Так что - ребенку оно нужно. Но не факт, что спецальное. Брала я его - масло и масло.

Беру оливковое масло производства Тунис или Сирия (мне кажется, что по качеству гораздо лучше испанского), греческое масло тоже неплохое. Только в стеклянных бутылках и пробка должна быть зеленого цвета (если пробка желтая - такое масло для жарки).

jane air
ребенку маленькому оливковое масло вообще

Обязательно 5 грамм в день любого растительного масла (1 чайная ложка), не любите оливковое, можно подсолнечное или любое другое, какое нравится.
Там содержатся кислоты, которые нужны для формирования и роста мозга.
Такова была консультация гастроэнтеролога, заслуженного врача.
Из опыта скажу - какает лучше

jane air

Боргес -не рафинированное, первого холодного отжима!

Бармалей™
чем детское оливковое масло отличается от обычного оливкового масла ?

тем, что с него производитель государству меньше налогов заплатит
ну и еще

iwona
названием..

больше ничем

Misato
Боргес -не рафинированное, первого холодного отжима!

есть борхес рафинированное, специально для жарки, очень хорошее. советую
нерафинированное жарить нельзя, олифа будет и угару много.

nadik974
Обязательно 5 грамм в день любого растительного масла

мой на ИВ, там все уже добавлено.

jane air
есть борхес рафинированное, специально для жарки,

Не, мы добавляем оливковое только в готовую пищу, жарим с другим маслом, спасибо за совет. Возьму на заметку ;)

Бармалей™

у него кислотность меньше
и по вкусу оно намного мягче обычного

FixXxeR
Мнения разделились

аха, вот ещё 1 забыли

по вкусу оно намного мягче обычного

:nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы