Коляски.Какой из 3-х вариантов выбрать?

ну, блин, как-будто кроме инглезины и жане колясок больше нет нормальных.

Feskova Ksu
что вам нравится, то и возьмите, вам ведь катать ее, мне футура нравится больше. так как у самой тутисс пока

+10000000

я вообще за тутис зиппи, по цене вписывается в бюджет и на футуру похожа, и вес реально легче некуда, если только прогулка

xomechok
Футура

вглядит симпотично

Берите Футуро и не партесь

малина
ну, блин, как-будто кроме инглезины и жане колясок больше нет нормальных.[/ci
вот и я о том же! На инглезине вообще только или зимой по сугробам ездить или по бездорожью в деревне, в городе летом она нафиг нужна тяжесть такая, еще и на 5 этаж таскать в ручную! %)
[cit]Miranda
Берите Футуро и не партесь

Лильчик

анологично

Feskova Ksu
полная хня! дно жесткое, ломаное, не для ляли я считаю. да и

А я вот брала Стек и осталась довольна, хорошо проходима по снегу, а таскать в квартиру я её не таскала, пристёгивала на 1-этаже (муж утром выномил, вечером заносил)

хотя с третьим планирую брать классику

у меня был польский трансформер..с рождения до 4 месяцев покатались и спасибо..пипец как тяжело,и купила я себе авиатор 2в1..просто супер нарадоваться до сих пор не могу люлька класнецкая,прогулочный блок тоже хорош,легкая маневренная,а как по ступенькам шагает)вообщем я в восторге))))однозначно за авиатор)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 11:46

У Авиатора вес 13 кг (люлька 5 и шасси 8), говорю как бывшая обладательница этой коляски. Лично безменом взвешивала. Мне очень нравилась она. Живем на 4 эт. без лифта. Спокойно сама спускала.

xomechok
Футура

Симпатичная

xomechok
авиатор

симпатично и практично

xomechok
Стек

не-а :(

Zibeline
они дико тяжёлые

трогала давеча одну польскую-Anmar Hilux-охренела просто от маневренности и легкости :=-O: но пока не купила еще расцветки беспонтовые чота.....

Zibeline
не ну первый раз вижу человека , который Витторию назвал гамном..

я буду вторая покатала-муть мутью, не впечатлилась, неудобно

Стек в ваше случае мало пригоден, не натаскаетесь на 5 этаж. У нас вот написано было 10,2 кг, а реальный вес около 14. Мне несколько ступенек преодолеть с ней казалось тяжело. Из достоинств - хорошая проходимость, большая люлька, но обязательно нужен матрасик (мы шили сами). Качество коляски плохое. Все скрипит, заедает, ручку перекинуть - и то проблема. Много раз на прогулке неожиданно отваливалось колесо. Потом совсем сломалось, и муж прикручивал проволокой. :(
Авиатор 3 в 1 - тоже хотели купить. Учтите, что у нее очень маленькая люлька, так что ребенок из нее может вырасти за несколько месяцев. Посмотрите прогулочный блок. У таких колясок бывают без капора. Тогда брать не советую, т.к. будущую зиму уже придется в блоке ездить. Кста, зачем вам 3 в 1, если, как я поняла, машины нет? Возьмите 2 в 1.
Футуру не видела, но обратите внимание на то же, что в авиаторе.

ИМХО, брать люльку отдельно и прогулочную трость отдельно. Но с 5 и на 5 этаж в одиночку Вы не будете таскать никакую коляску. Если есть где внизу хранить - берите что нравится и не парьтесь за вес. Поверьте, 20 кг таскать Вам быстро надоест (коляска +ребенок), смотрите в сторону слинга.

У меня тоже с первым была польская коляска 2в1-тяжелая,мы жили на 7 с лифтом и то очень тяжело было её таскать,но очень проходимая-если жить в своем доме и не таскать её на себе,то есть+...А так со вторым ребёнком купили Peg-Perego классику подерженную...

я за футуру, она копия тутиса зиппи, а его я досконально изучала - супер коляска.
насчет стека смущает цена, слишком дешево для хорошей коляски :=-O:

Pika Pika
я за футуру, она копия тутиса зиппи, а его я досконально изучала - супер коляска

+1. мы туттис купили. инглезины заколебали уже. не могут же они всем нравиться. как не тема про коляски так все их советуют.

Первая или вторая. Тут уже говорили, что первая - вылитый Тутис Зиппи, а это моя любимая колясочка, котрой я очень довольна.
Кто Инглезины любит, расскажите, пожалуйста, почему они так скрипят? Как ни едет Инглезина, обязательно озвученная :) И мне кажется, что поворотные передние колёса гораздо удобнее классического шасси. В общем, себе Инглезину я бы не купила.

Муся
Тутис Зиппи, а это моя любимая колясочка, котрой я очень довольна.

зимой нормально по снегу?

Каспер
зимой нормально по снегу?

Вполне. Только надо зафиксировать передние колёса.

Муся
Тутис Зиппи

жду не дождусь ее домой, пока в магазине стоит

Каспер
жду не дождусь ее домой, пока в магазине стоит

А расцветку какую выбрали?

Муся
А расцветку какую выбрали?

графит с малиновым. вот такую. мальчика ждем.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 14:17

Каспер
графит с малиновым. вот такую.

Красиво! Сама выбирала между такой и зелёненькой, выбрала зелёную, но такая мне тоже очень нравится :)

Муся
поворотные передние колёса гораздо удобнее классического шасси

однозначно, и я вообще не ожидала такой прыти от поворотников

Каспер
графит с малиновым. вот такую. мальчика ждем.

Кстати, много раз видела её живьем - красиво. Но всегда только люльку, видимо, прогулочный блок не так уж удобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы