Кедровое масло????

Девочки подскажите пожалуйста у меня очень сильно болят соски. Мне сказали , что нужно мазать кедровым маслом. Что оно помогает моментально. Причем абсолютно любое. Мне муж купил "Масло кедровое Сибирское" а там в анатации написано что противопоказано кормящим мамам. Тогда какое надо и где можно купить?

очень хорошо помогает масло Мамакомфорт, для сосков!!!!!! Проверено

бепантеном и детским кремом пользовалась, а маслом нет...

Лисенок84
Кедровое масло

ни разу не слышала... Облепиховое да, помогает. Но пачкается сильно. Мне лучше всего помогал бепантен. Только нужно покупать мазь, а не крем. Делала компресс - толстым-толстым слоем на сосок и сверху ватный диск. На 3 часа до следующего кормления этой грудью. За 2 дня все зажило.
Офф: с прикладыванием разобрались? ;) (читала вашу предыдущую тему)

да не очень если честно, вроде все делаю как надо а толку, все равно соски болят

Лисенок84
да не очень если честно, вроде все делаю как надо а толку, все равно соски болят

так не сразу небольно будет, они же травмированные. Пока нужно следить, чтобы малыш правильно захватывал грудь и мазаться. Если захват нормальный, то чуть-чуть больно, а не зверски больно

Лисенок84
вроде все делаю как надо а толку, все равно соски болят

а ляльке соклько? мой в роддоме до крови и корост соски мне намуслякал.. потом видимо приловчился...

Я мазала неделю кедровым маслом, спец-но в ОММ рекомендуют, мне оч быстро помогло.

Лисенок84
в анатации написано что противопоказано кормящим мамам

Ну Внутрь :) А у вас, чай, соскИ снаружи? ;)

Лисенок84
нужно мазать кедровым маслом. Что оно помогает моментально

Подтверждаю :dada:

Лисенок84
"Масло кедровое Сибирское"

Правильное масло купил

Я мазала SANOSAN mama ои из натурального ланолина без примесей

Какая в пень разница, девоньки, чем вы мазали, если вопрос задан конкретно по кедровому маслу? ;)

я купила спец. кедровое масло натуральное, которое можно принимать в пищу фирмы дивела. его можно не смывать перед кормлением, деть берет грудь хорошо. соскам сало намного легче.

обшиблась - фирма Дивеево (Москва). а вообще любое можно брть, которое можно принимать внуттрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы