Вещи в дар

Даже и незнаю куда определить эту тему,но я просто в шоке. У меня есть знакомая,которая постоянно виснет на U-mama,так вот она постоянно ищет,кто отдает,что бесплатно едет и забирает,после чего это перепродает. У нее есть ребенок, но я не заметила,чтобы она следила за его внешним видом,он у нее постоянно грязный.Даже когда он поест,она не вытерит ему лицо. Я тоже прошу помощи на сайте,т.к нахожусь в тяжелом положение,но чтобы так наглеть. Она постоянно меняет себе коляски,сейчас у нее новая,но ей мало,она опять ищет новую. Просто я не понимаю таких людей,"халявщиков",есть же на самом деле люди, которым действительно нужны эти вещи,которые они не будут перепродавать, а будут одевать ребенка.

аноним

а вы пробовали ей сказать об этом?Или ник хотя бы озвучьте,чтоб люди знали врага в лицо и больше ей ничего не давали.

Натальюшка™
ник озвучьте,

аноним
виснет на U-mama,так вот она постоянно ищет,кто отдает,что бесплатно едет и забирает,после чего это перепродает.

ник в студию!

аноним
постоянно ищет,кто отдает,что бесплатно едет и забирает,после чего это перепродает

в спб вроде похожая ситуация была

Натальюшка™
ник хотя бы озвучьте

Аноним вы где?????????

Djonny17
Натальюшка™
ник хотя бы озвучьте

++++++++

аноним
после чего это перепродает

жесть...мы тоже иногда забираем то,что отдают,но только то,в чем сами нуждаемся и никогда не перепродаем,всё реально носиться и потом отдается тут же таким же нуждающимся...вот сейчас стульчик очень нужен для кормления,может есть у кого ненужный?

Ну и скажите это всё ей, нам-то зачем. И до колясок Вам какое дело?

марина...
вот сейчас стульчик очень нужен для кормления,может есть у кого ненужный?

У нас ест стульчик - простенький. Можем отдать :) Напишите в личку.

webzest
Ну и скажите это всё ей, нам-то зачем. И до колясок Вам какое дело?

++++
кто как может так и вертится,в чем проблема?
я вот уже одну такую точно вычислила, вечно просит что-нибудь в дар, а в своих объявах продает вещи втридорога, может это и она, ну и что?
если вы такая моралистка зачем с ней общаетесь вообще?

аноним
Просто я не понимаю таких людей,"халявщиков",есть же на самом деле люди, которым действительно нужны эти вещи,которые они не будут перепродавать, а будут одевать ребенка.

Простите может скажу грубо, но вот Вы считаете ее халявщицей, а тех кто просит помощи они не халявщики???

Я продаю вещи свои, часто даже не использованые, или юзаные пару раз и мне на почту очень часто приходят сообщения : Помогите мне пож-та я мать одиночка, отдай-те мне!!!!
Не давно было похожее сообщение, при том что девушка которая просила, сама продает втридорого вещи в своих объявлениях....

Я все понимаю , но иногда реально девочки наглеют, но я им не судья....Ну вот так они живут что с этого...Это ж дело каждого отдавать или нет

Натальюшка™
а вы пробовали ей сказать об этом?

ага, тоже интересует

Натальюшка™
Или ник хотя бы озвучьте,чтоб люди знали врага в лицо и больше ей ничего не давали

а что Вам даст этот ник девочки???

Вот лично мне пофиг, ну попросит она, захочу отдам, захочу нет

автор, а вас чего, завидки берут. что у вас так не получается? у человека в тяжелом материальном положении есть деньги на инет..хмммм...

StiX
у человека в тяжелом материальном положении есть деньги на инет..хмммм...

это сейчас не роскошь ;)

Тропикана
это сейчас не роскошь

ну и не признак тяжелого материального положения, имхо..хотяяя..у каждого свои приоритеты.

тоже несколько раз отдавала вещи знакомой девушке для ребенка, а потом - опаааа...увидела это все в комиссионке на продаже надеюсь, она это прочитает, и ей будет стыдно ;)

StiX
у человека в тяжелом материальном положении есть деньги на инет..хмммм...

Если провайдер Кабинет, за ю-маму платить не надо. Все остальное (кроме еще пары сайтов) - по трафику, а на все остальное за неимением средств можно и не ходить.

StiX
ну и не признак тяжелого материального положения

+++++++

StiX
тоже несколько раз отдавала вещи знакомой девушке для ребенка, а потом - опаааа...увидела это все в комиссионке на продаже

Комсомолка
Если провайдер Кабинет, за ю-маму платить не надо. Все остальное (кроме еще пары сайтов) - по трафику,

а чеее. еще остались люди у кого не безлимиткааа??.... герооооииии блин

Zibeline
а чеее. еще остались люди у кого не безлимиткааа??.... герооооииии блин

у меня безлимит на конвеские! слава богу что пока в нормальном положении, хотя муж сказал если прижмет, то первым полетит мой инет!
А так каждый ведь сам решает кому что отдавать, я вот в дом малютки отдаю все вещи!да и не только детские. для меня перепродажа отданых вещей это свинство! человек взял для получения материальной выгоды, за счет кого то сделать деньги, я лучше отдам их тому, кому ходить не в чем!

Тропикана
это сейчас не роскошь

не роскошь, но лишние 500 р в месяц как минимум.
когда денег нет, инет последнее на что буду тратить, это на полмеяца подгузов ребенку, или банка питания в конце концов...

Feskova Ksu
дом малютки отдаю все вещи!

подскажите, я живу на визе, где ближайший?
уж больно много чего скопилось, даже практически не ношено.и игрушек мешки просто стоят

на визе есть точно детский дом и дом малютки в сторону пардон свалки адреса незнаю но можно в поисковике найти точно ;) а пак в объявлениях часто встречается для дома малютки

Я связываюсь с девушкой на ю-маме, она приезжает ко мне и забирает все.

Feskova Ksu
она приезжает ко мне и забирает все

А вы уверены, что она потом не продает эти вещи?

Катарин
А вы уверены, что она потом не продает эти вещи?

Если я не хочу заморачиваться с продажей, мне легче отдать. Если отдавать даром жалко, то продаю сама. Когда я отдаю детские вещи кому-то, то мне совершенно без разницы, что этот кто-то будет с ними делать. Будет пользоваться - хорошо. Продаст - будет пользоваться покупатель - тоже хорошо. Выкинет на помойку - ну оооочень мала вероятность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы