Тема закрыта

Причина: 0

Запись к врачу. Только не смейтесь, я серьезно

Я больше месяца не могла записать дочку к хирургу. И вдруг в эту пятницу поздно вечером совершенно случайно на сайте увидела у хирурга один-единственный талон на 9 мая на 9:00. Естесственно, я тут же записалась и довольная как слон пошла спать.
Вчера меня осенило: 9 мая. день Победы! выходной!! какие могут быть приемы в поликлинике!!! :=-O: Хотя на сайте было несколько талонов и к другим специалистам тоже на 9 мая. Дозвониться в поликлинику не смогла, хотя там вроде должен быть дежурный врач.
Теперь не знаю, тащить ребенка завтра утром на Педагогическую или не стоит. Кто подскажет? Наверняка не у меня одной запись на этот день.

Ольха_Уральская
Теперь не знаю, тащить ребенка завтра утром на Педагогическую или не стоит. Кто подскажет? Наверняка не у меня одной запись на этот день.

позвоните в поликлинику в 8 утра, если прием есть, то и регистратура работать будет - талончики отбивать :)

ну незнаю даже мы записывались 25 и тлоны были уже только на 19 вы попробуйте по единому телефону позвонить 2047676 и узнат есть ли вообще приём ведь педагогическая пакая тьма параканья если на транспорте вообще кошмар

Валенти
попробуйте по единому телефону позвонить 2047676

он в выходные не работает

Валенти
педагогическая пакая тьма параканья

мы на машине

а толончик мог появиться вдруг ктото передумал в это число идти и снял бронь на палончик ;)

Это у них опять какой-нибудь сбой %) Кто ж 9-го мая работает?

Валенти
вдруг ктото передумал в это число идти и снял бронь на палончик

так это понятно
мне сразу сказали, что в ситуации с хирургами в Кировском районе, чей-нибудь отказ - единственный шанс попасть на прием

ну тогда только

mymrik
позвоните в поликлинику в 8 утра

Ольха_Уральская
мы на машине

9 мая все улицы перекроют

adelisha
все улицы перекроют

все :=-O: то есть весь пионерский тоже :( или только центр города?

нувроде с пионерского почто на прямую ехать к калине центр то ведь не проезжаете

а пионерский причем? перекроют центральные, а ваш маршрут от дома до педагогической исключает их? ;)

НЕ работают специалисты 9мая, только дежурный врач для неотложной помощи.....

на самом деле один талончик висит, только что посмотрела, там же еще на 20 есть уже на уральской, туда запишитесь

k@sana
на самом деле один талончик висит, только что посмотрела, а где это смотреть? по любым районам запись?

у нас в поликлинике прямо написано было 7,8,9 мая выходной день,т.е поликлиника не работает

k@sana
на самом деле один талончик висит, только что посмотрела, там же еще на 20 есть уже на уральской, туда запишитесь

это я сняла свою бронь на 9 мая, потому что записалась на 20 число :)

тему можно зактрыть

Ольха_Уральская
я сняла свою бронь на 9 мая, потому что записалась на 20 число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы