подскажите какая разница какого цвета ???

мы ИВ 4 мес вот иногда врачи спрашивают какого цвета каки так какая разница? %)

ну если они зеленые, это наверно не айс.Хотя я вот за почти 2 года ни разу не видела этих мифических зеленых какашек

Kvakushka
они зеленые

вам очень повезло в этом плане, а мы вот лечили дисбактериоз.

У нас постоянно зеленые они.. но пока животик не болит, малыш активен - я забиваю на цвет...
Мы на ГВ

nadik974
а мы вот лечили дисбактериоз.

а у нас сам прошел

Валенти
иногда врачи спрашивают какого цвета каки так какая разница

вы не поверите, но выходящее из нас гомно - его цвет, запах, консистенция - многое говорят о работе жкт, затем и спрашивают

так вот и у нас зелёножёлтые вот и думаю говорить врачу или нет??? животик не беспокоит лекарствами пичкать нехочу аещё могут имолоко сказать поменять а у нас ркально тогда бабулек хватать не будкт на месяц (судя по соседним темкам ) по 6-9 тыщ на мелкого :(

если ребенка нничего не беспокоит, то к чему все телодвижения? %) лечат не результаты анализов и цвет кала!

Валенти

на детях лучше не экономить. себе дороже получится. тем более на питании.

скажите а чем всётаки опасен этот дисбак????? и чем его обычно лечат??? :nose:

adelisha
если ребенка нничего не беспокоит, то к чему все телодвижения?

Согласна!
Ой какая все-таки тема любимая у всех мам-про какахи! я вот ваще не обращаю внимания на них! если ре ничего не беспокоит -чего самой то паниковать!

Валенти
дисбак?

чисто русский "диагноз"

Валенти
мы ИВ

Пищалка
У нас постоянно зеленые они

были, пока не ввели прикорм, сейчас нормальные желтенькие. Животик не беспокоил, ничем не лечила. Если ребенка ничего не беспокоит, не вижу смысла пичкать его лекарствами.

Kvakushka
этих мифических зеленых какашек

цвет был как трава ярко зеленый и лечили мы его долго до года точно,

adelisha
чисто русский "диагноз

соглашусь, только в нашей стране он есть, и только у нас его пытаются усиленно лечить

oxanaa
лечили мы его долго до года точно,

так может он прошол

Кедровый орешек
пока не ввели прикорм

может и правда нестоит мелкого лекарствами мучать пусть сам ЖКТ справляется

Пищалка
У нас постоянно зеленые они.. но пока животик не болит, малыш активен - я забиваю на цвет...
Мы на ГВ

+++
только мы на ИВ

Кедровый орешек
только в нашей стране он есть, и только у нас его пытаются усиленно лечить

ага
на форуме ссылка была по теме
doktor.ru/qa/gastro/article.html
занятное чтиво ;)

Kvakushka
не видела этих мифических зеленых какашек

у нас были зеленые после фототерапии в РД, ииногда слегка в зеленый уходит, если "застоялось", но это первая тугая какашка...
а так как положено.

Валенти
а у нас ркально тогда бабулек хватать не будкт на месяц (судя по соседним темкам ) по 6-9 тыщ на мелкого

Валь, ты не грузись, там специальная смесь, с расщеплеными белками молока.
я кормлю на 3 тысячи, но есть же смеси и дешевле, малютка например.
но дело же не в смеси.
я давала и даю курсами бифидобактерии, очень чудно пьет прямо из минзурки, ну и лакто бактерии.
на ИВ всегда есть дисбак в той или иной степени.
вопрос какой именно.
если нехватка прото их, это одно, а вот если флора взбесилась - то какахи на анализ, сделают почев+определят чувствительность ко всему что надо.

обычно сыпью не проходящей в таком возрасте дисбак проявляется, коликами.
врачу задай вопрос.
у вас еще и какает он редко, вот и цвет такой.

Валенти
так может он прошол

когда сдали повторно дизбактериоза уже не было, протеи оставались, а лечить надо, были запоры по 5-6 дней, сейчас ребенку уже 10 лет стул регулярный и не было никаких колик ни у старшего ни у младшего, хотя старшии после рождения сразу прошел лечение антибиотиками

фуф сделал мой Ромашка мне подарочек светло каричневый всё дисбаком больше не парюсь!!! всем спасибо!

Валенти
фуф сделал мой Ромашка мне подарочек светло каричнев

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы