Акции по подгузникам

Поделитесь опытом кто уже знает про акции! Дело в том. собираем ШК-от Хагисов, Зайцев и ромашек- с Либеро и зайцев и мишек- с Памперс, но вот что с этой всей бедой делать не совсем понятно! По либеро вроде все понятно, а вот Хагисы и Памперс не где не могу найти что конкретно с ними делать, какие подарки и где именно можно получить? Может кто то в курсе? Подскажите!!!! P.S Даже на их сайтах конкретной информации не могу найти! Хоть какую нибудь игруху хочется получить для малыша.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 00:26

у Памперс акция до 1 мая была ;)

девчонки а либеро то снова действует акция?

просто так
девчонки а либеро то снова действует акция?

да , с 13 мая вроде.

А про Хаггисы подскажите!?

вопрос по Либеро.
с эври дэй вырезают ромашки.
с комфорт фит - зайчиков.
а с комфорт фит эко тек что вырезать?
кручу пакет из-под подгузов в руках и ничего на нем найти не могу.

Ольха_Уральская
а с комфорт фит эко тек что вырезать?
кручу пакет из-под подгузов в руках и ничего на нем найти не могу.

такая же ерунда. Вы не одна такая

че то я лох. я выкидываю.
а че дают? и всем дают?
у меня 2 пачки больших с памерсов кому надо с нх что вырезается. не выкину, вырежу.
только как то пересечься надо будет чтобы это забрать

А я что-то не поняла в Екб подарки от памперс где дают?, города в списке нет.

В Екатеринбурге от Памперсов не дают, нужно было по почте отправлять в Москву. Нам прислали держатель для соски-солнышком. Но там написано, что акция до 1 мая. Хотя мы отправляли письмо 3 мая, все равно прислали, вот только в акции не участвует 4 и более размеры (самые ходовые), ну попробуйте отправьте, может повезет.
Вот адрес 101000 г.Москва а/я Памперс-городок.

Pampers Карусель www.vkaruselke.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы