Весь день на улице что одеть?

Дайте совет! Завтра с ребенком (9.5 мес) идем на шашлыки на весь день! как одеть малыша? В тонкой х/б шапке не замерзнет?Какие колготки и что на вверх? Учитывая что дом будет не близко????

yluia2010
В тонкой х/б шапке не замерзне

мой бы сопрел,гуляем в купке уже :)

едете утром.?Тогда я бы одела колготки, футболку, водолазку, джинсы, ветровку и легкую шапочку. По мере тпеления- будете раздевать ребенка.
С собой возьмите кепку и носочки) ;)

Да еще малыш еще не ходит или сидит в коляске или спит

ооо.. постоянно ездили и ездимна природу)) беру целую сумку вещей)) постоянно то одену то раздену) вещички же малюсенькие - мало места занимают.. я бы одела комбез непродувайку.. ветер все таки есть.. и хб шапочку... сегодня были в поле - солнце палит, а ветерок до мурашек.. если едете утром и будете до поздна, если шашлы жарить будете в беседке или в лесочке - то есть втени - берите что нибудь тепленькое... водолазка, колготки и тп... деть не бегает - согреться не сможет от своих движений...

Bogdan09
беру целую сумку вещей)) постоянно то одену то раздену) вещички же малюсенькие - мало места занимают.. я бы одела комбез непродувайку.. ветер все таки есть.. и хб шапочку... сегодня были в поле - солнце палит, а ветерок до мурашек.. если едете утром и будете до поздна, если шашлы жарить будете в беседке или в лесочке - то есть втени - берите что нибудь тепленькое... водолазка, колготки и тп... деть не бегает - согреться не сможет от своих движений...

и маленький пледик, всегда выручает ножки укутать если прохладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы